Wie Russische Athleten Beim Weltcup Im Einzelrennen Abgeschnitten Haben

Inhaltsverzeichnis:

6 Mädchen aus der Nationalmannschaft der Russischen Föderation gingen an den Start, um eine 15-Kilometer-Distanz und 4 Schusslinien zu stürmen. Finca Kaisa Makarainen, Slowakin Nastya Kuzmina galten als Favoritin des Einzelrennens in Slowenien. Dorothea Wierer übernahm jedoch die Führung im Wettbewerb. Wie endete das Rennen für unsere Athleten in Pokljuka?

Biathleten klettern

Einzelrennen Start

Dorothea Wierer beendete die erste Etappe besser als ihre Konkurrenten. Nach ihr wurden Katharina Innerhofer, Persson Lynn, Susan Dunkley in die Verfolgerliste aufgenommen. Andere Rivalen liefen in der Zeit gut hinter ihnen.

Die russische Athletin Ulyana Kaisheva schoss ohne Fehlschuss am Schießstand, lag aber 25 Sekunden hinter Dorothea.

Beim Liegendanschlag wechselte der Anführer. Den ersten Platz belegte eine Athletin aus Deutschland Denise Herrmann. Sie schlug Wierer um 4,9 Sekunden.

Distanz-Biathleten

Kampf um die Führung

Die folgenden Ereignisse des Einzelrennens wurden für den ständigen Wechsel des Führenden in Erinnerung gerufen. Angeführt wurde das Rennen von Franziska Preuss. Später wurde sie jedoch vom Amerikaner Dunkley umgangen. Dann wiederholte sich im Laufe des Rennens alles noch einmal. Die Deutsche übernahm wieder die Führung. Sie legte drei Schießstände ohne Fehlschuss zurück. Dieses Ergebnis ermöglichte es ihr, der Biathletin aus den USA einen Schritt voraus zu sein.

Die Gewehrpatronen der finnischen Athletin Kaisa Mäkärainen verfehlten am ersten Schießstand Ziele. Sie versäumte es, 4 Ziele beim Schießen zu schließen. Solch eine ehrlich gesagt schwache Arbeit verringerte die Möglichkeit, auf dem Podium um Medaillen zu kämpfen, dramatisch.

Die russische Biathletin Katya Yurlova begeisterte ihre Fans im Liegendschießen. Sie traf alle Ziele und wurde Sechste im Rennen, 18 Sekunden hinter der Nummer eins im Skilauf.

Irina Starykh bewältigte das Schießen und belegte den vierten Platz. Sie lag 23 Sekunden hinter der Führenden Monika Heunisch.

Der erste Biathlet, der das Einzelrennen in Pokljuka absolvierte, war Wierer. Die Genauigkeit ihres Schießens war ungenau. Sie verfehlte zweimal und ging gleich nach dem Zieleinlauf in den Raum, um sich zu sonnen.

Ira Starykh verärgerte die Fans am Ende des Wettbewerbs mit einem Offensivfehler. Er erlaubte ihr nicht, mit dem Gewinn einer Medaille zu rechnen.

Biathlet am Schießstand

Ende des Rennens

Der Wettbewerb in Slowenien gestaltete sich recht dramatisch. Die ukrainische Athletin Yulia Dzhima traf alle 20 Scheiben und schlug Monica Hoynisch Polka um 3,3 Sekunden.

Auf das Podium stiegen die Vertreter Osteuropas. Julia Dzhima gewann den ersten Platz. Die Ukrainerin zeigte sich nicht nur als erstklassige Schützin, sondern auch als schnelle Skifahrerin. Die Silbermedaille ging an Hojnisch, die Bronzemedaille ging an die Tschechin Marketa Davidova.

Der Sieg ging an den Russen vorbei. Sie beendeten außerhalb der 10. Position. Starykh belegte den 12. Platz, Valya Vasnetsova kam auf den 13. Platz. Kaisheva, Vasilyeva, Yurlova-Perth wurden nicht einmal in die Top 20 aufgenommen.

Der Verlust unserer Athleten stellte sich für ihre Fans als ziemlich ärgerlich heraus. Trotz des großen Wunsches der Russen, ihren Gegnern einen Kampf aufzuzwingen, gelang es ihnen nicht, die begehrten Medaillen zu erhalten. Wir können nur hoffen, dass beim nächsten Rennen das Glück auf der Seite unserer Biathleten ist.