Ergebnisse Der Niederländischen Fußballmeisterschaft 2018-2019

Inhaltsverzeichnis:

Die niederländische Fußballmeisterschaft gehört nicht zu den vier besten nationalen Europameisterschaften. Dieses Turnier hat jedoch seine eigenen markanten Merkmale. In der Eliteklasse der niederländischen Meisterschaft spielen Vereine mit einer reichen Fußballgeschichte. Diese Meisterschaft verleiht der Welt jedes Jahr neue junge Fußballer, die zu wichtigen Spielern für die großen Granden des Weltfußballs werden.

Ergebnisse der Niederländischen Fußballmeisterschaft 2018-2019

Die nationale Meisterschaft der Niederländischen Fußballmeisterschaft ist ein spannendes Turnier mit vielen vielversprechenden jungen Fußballern aus der ganzen Welt. Dank dessen sind die Spiele der Eredivisie hell, Fußball, der von vielen Vereinen gespielt wird, wird von Experten als "aufrichtig" bezeichnet, dem Pragmatismus fremd.

Gewinner der Niederländischen Meisterschaft 2018-2019

An der niederländischen Fußball-Eliteliga nehmen 18 Mannschaften teil. Während der Saison führen die Vereine im Rahmen der nationalen Meisterschaft 34 Runden durch. Nach den Ergebnissen des Wettbewerbs wurden die Goldmedaillen der Saison 2018-2019 von Ajax Amsterdam gewonnen. Dieses legendäre Team hat es geschafft, sich in neutrale Fans aus der ganzen Welt zu verlieben. Der Verein spielte erfolgreich in der Champions League und stoppte im Halbfinale. In der nationalen Meisterschaft war Ajax während der gesamten Saison eine beeindruckende Kraft. In 34 Spielen des Turniers haben die Amsterdamer Spieler 28 Begegnungen gewonnen, 2 Spiele unentschieden gespielt und in 4 Spielen verloren. Damit konnte er 86 Punkte erzielen, was für die Meisterschaft reichte. Zum ersten Mal in den letzten fünf Jahren hat ein Amsterdamer Club einen solchen Erfolg im heimischen Stadion erzielt. Die Statistik der von "Ajax" erzielten Tore ist bemerkenswert (nach diesem Indikator ist der Verein der beste in Europa). Amsterdamer Fußballer trafen 119 Mal das Tor des Rivalen.

Den zweiten Platz in der Niederländischen Meisterschaft 2018-2019 belegten die erbitterten Rivalen von Ajax, die Fußballer des PSV Eindhoven. Einhovenians lagen nur drei Punkte hinter dem Meister. In der 31. Runde verlor PSV und Ajax gewann. Dieses Ergebnis beeinflusste maßgeblich die endgültige Verteilung der Plätze an der Tabellenspitze.

Die Bronzemedaille der Meisterschaft ging an einen anderen Grande des niederländischen Fußballs - Rotterdam Feyenoord. Das Team fiel deutlich hinter den Führenden zurück und gewann 65 Punkte.

Verteilung der Europacup-Plätze nach den Ergebnissen des Eredivisie-Turniers

Ajax und PSV Eindhoven haben sich das Recht verdient, nächste Saison in der UEFA Champions League zu spielen. Die Bronzemedaillengewinner der Meisterschaft, die Fußballer von Feyenoord, gehen in die Gruppenphase der Europa League. Die Klubs, die auf den Plätzen vier bis sieben landeten, waren zu Play-offs für das Hauptturnier der Europa League berechtigt. Es ist erfreulich, Leonid Slutskys Mündel unter diesen Teams zu sehen. Seine "Vitesse" belegte den letzten fünften Platz. Neben Vitesse schafften es AZ Alkmaar (4. Platz), Utrecht (6. Platz) und Heracles (7. Platz) in die Europa League 2019-2020.

Verlierer der Saison

Den letzten Platz im Turnier belegte das Team "Breda". In 34 Spielen erzielte der Verein nur 23 Punkte. Dieses Ergebnis sicherte Bredas Abstieg in die untere Liga.

Vereine mit den Plätzen sechzehn und siebzehn am Ende des Turniers fliegen nicht direkt aus der Eredivisie. Diese Mannschaften bestreiten Übergangsspiele mit den Siegern der unteren Spielklasse, um in der Elite zu bleiben. Zu den Play-offs zählen unter anderem Excelsior (16.) und De Graafschap (17.).

Die besten Torschützen der Meisterschaft

In den Spielen der Niederländischen Meisterschaft 2018-2019 erzielten zwei Spieler gleichzeitig 28 Tore. Es überrascht nicht, dass die Torschützen Vertreter von Ajax und Eindhoven sind. Das Scharfschützenrennen wurde von Dusan Tadic (Ajax) und Luc de Jong (PSV Eindhoven) gewonnen. Die Top 3 schloss der Heracles-Spieler Adrian Dahlmau mit 19 erzielten Toren.