Was Ist Der Fußballverein Mit Den Meisten Titeln In Italien?

Die italienische Serie A gilt als eine der größten nationalen Fußballmeisterschaften. Dieses Turnier hat der Welt mehrere großartige Clubs beschert, deren Geschichte über hundert Jahre zurückreicht. Fußball ist in Italien fast eine Religion.

Was ist der Fußballverein mit den meisten Titeln in Italien?

Der Fußballverein mit den meisten Titeln in Italien ist der Turiner Juventus, der 1897 gegründet wurde. Dieses Team ist das drittälteste in ganz Italien und eines der beliebtesten nicht nur im eigenen Land und in Europa, sondern auch weltweit. Historisch gesehen war es Juventus, der als erster italienischer Verein ein Länderspiel bei der Ersten Weltmeisterschaft 1909 bestritten hat. Der Titel wurde damals nicht gewonnen. Aber das Schicksal versprach dennoch, "Juve" ein großer italienischer Verein zu werden.

Die Titel dieses Teams sind beeindruckend. Die Fans der "Old Lady" haben 32 italienische Meisterschaften. Nur 30 wurden offiziell anerkannt, zwei Trophäen wurden wegen der Ankaufs-Match-Skandale weggenommen. Der Verein hat den italienischen Pokal 9-mal und den Supercup 6-mal gewonnen, das ist Rekord.

Juventus gewann auch mehrere Titel in der internationalen Arena. So gewann das Team beispielsweise zweimal den Europapokal und den UEFA-Superpokal, wurde einmal Sieger des Europapokals der Pokalsieger und gewann dreimal den UEFA-Pokal.

In der Saison 2013-2014 wurden die Turintsy erneut italienischer Meister und zeigten ein hervorragendes Spiel. Gleichzeitig wurde ein Serie-A-Rekord in Bezug auf die Anzahl der von einem Team erzielten Punkte aufgestellt. Juve hatte 102 davon nach 38 Spielen.