Die Russische Eishockey-Nationalmannschaft Verlässt Die Olympischen Spiele In Sotschi

Im Viertelfinale sollten die russischen Eishockeyspieler auf die finnische Nationalmannschaft treffen. Das Endergebnis war 3:1 zugunsten der Finnen, und die russische Mannschaft verlor die Chance, um die olympischen Medaillen zu kämpfen.

Russische Eishockey-Nationalmannschaft

Nach einem erfolgreichen Sieg über die norwegische Nationalmannschaft mussten russische Eishockeyspieler gegen die Finnen kämpfen. Leider hat das Spiel nicht geklappt und die russische Mannschaft schied aus dem Kampf um die olympischen Medaillen aus. Die finnische Nationalmannschaft gewann mit einem Spielstand von 3:1.

Die Niederlage der russischen Mannschaft wurde von mehreren Faktoren beeinflusst. Erstens hatten die Athleten zwischen den Spielen wenig Zeit, sich zu erholen. Somit begann das Spiel mit den Finnen keine 22 Stunden nach dem Sieg über die Norweger. In diesem Fall können jedoch Ansprüche gegen die Veranstalter geltend gemacht werden. Zweitens spielten die Hockeyspieler der Nationalmannschaft überhaupt nicht miteinander, außerdem gab es völlig unnötige Streichungen. Drittens haben die Athleten ihren numerischen Vorteil nicht erkannt, obwohl es eine solche Möglichkeit gab.

Das erste Drittel begann eher verhalten, bis ein Torschuss (in der dritten Spielminute) fiel, aber die finnischen Verteidiger ließen es nicht zu Ende. In der Folge kam es am Tor zu einem Scharmützel und unsere Spieler verloren die Nerven. Ergebnis - Kovalchuk wurde für zwei Minuten vom Platz gestellt. Die Fans erwarteten ein ruhiges und ruhiges Spiel. Doch schon mitten im ersten Drittel stand es 1:1. Das einzige Tor während des Spiels konnten die Russen nur im ersten Drittel erzielen.

Auch die Abwehr der russischen Mannschaft war nicht in Ordnung, am Ende des ersten Drittels war noch ein Puck im Tor. Während des zweiten Drittels versuchten russische Spieler aktiv, das Spiel selbst in die Hand zu nehmen, aber vergebens. Darüber hinaus haben sich unsere Hockeyspieler im Bereich der Tore anderer Personen aufgrund einer erneuten Entfernung Freiheiten gelassen. Diesmal ging Ovechkin auf die Strafbank, und die Finnen nutzten den Moment, und es stand 3:1.

Auch der Ersatz des Torwarts half den russischen Eishockeyspielern nicht: Bobrovsky ersetzte Varlamov. Nach dem dritten erfolgreich erzielten Puck begannen die Finnen, nur noch auf das eigene Tor zu spielen. Trotz der Tatsache, dass das Spiel fast das gesamte dritte Drittel in der gegnerischen Zone stattfand, gelang es den Russen nicht, ein Tor zu erzielen. Es war bereits klar, dass sich die Hockeyspieler mit der Niederlage abgefunden und mental "ihre Taschen gepackt haben". Das Ergebnis ließ nicht lange auf sich warten – die russische Eishockeymannschaft verlässt die Olympischen Spiele in Sotschi.