Belgien - Algerien: So Starteten Die Rivalen Russlands Bei Der WM

Am 17. Juni beginnen bei der WM in Brasilien die Spiele der Gruppe H, in denen die russische Nationalmannschaft antritt. Die ersten, die das Stadionfeld in Belo Horizonte betraten, waren die Nationalmannschaften von Belgien und Algerien.

Belgien - Algir_

Im Mineirao-Stadion sahen rund 65.000 Zuschauer ein sehr interessantes und spannendes Spiel. Die belgische Nationalmannschaft war vor Turnierbeginn ein „dunkles Pferd“– eine Mannschaft, von der man einiges erwarten kann. Das kommt nicht von ungefähr, denn die Belgier haben eine bemerkenswerte Spielergeneration, die in Spitzenklubs in Italien, England und anderen Europameisterschaften spielt.

Die erste Halbzeit wurde von den Europäern dominiert, aber letztere scheiterten vor den Toren Algeriens an supergefährlichen Chancen. Die Afrikaner konnten nicht nur ihr Tor verteidigen, sondern auch den Ball schießen. Feguli verwandelte in der 25. Minute einen Elfmeter. Algerien übernahm die Führung und zahlreiche Afrikaner im Stadion und vor den Fernsehbildschirmen begannen zu jubeln. So endete die erste Halbzeit - mit einem minimalen Vorteil für Algerien.

In der zweiten Hälfte der Begegnung verbesserte sich die belgische Nationalmannschaft deutlich und zeigte ihre Überlegenheit in der Klasse. Mark Wilmots machte alle drei Ersetzungen, die eine entscheidende Rolle spielen sollten. Die zweite Hälfte der Halbzeit war in hochwertigen und scharfen Angriffen der Europäer, und in der 70. Minute schickten der Spieler von Manchester United und der belgischen Mannschaft Fellaini den Ball nach einem brillanten Aufschlag in den Strafraum ins Tor. Der Runde eins traf die Latte und überquerte die Linie. Das Tor ist sehr schön geworden.

Nachdem das Tor gefallen war, erhöhten die Belgier ihr Tempo noch einmal. Nur 10 Minuten später lieferten die Belgier in einem vorbildlichen Konter in mehreren Pässen den Ball an Napoli-Spieler Dries Mertens, der unwiderstehlich aufs Tor schoss. Der Ersatzspieler punktet erneut. 2 - 1 wurden von den Europäern angeführt.

Am Ende des Spiels hätte Belgien mehr Tore erzielen können, aber der Punktestand auf der Anzeigetafel hat sich nicht geändert. Die Europäer konnten das Spiel zu ihren Gunsten wenden und bestätigten die WM-Tendenz, dass ein geschossenes Tor noch immer nichts löst. Ein weiterer willensstarker Sieg in der Meisterschaft, und Belgien holt die ersten drei Punkte in Gruppe H, und die algerische Nationalmannschaft hat sich als sehr kompromissloser Rivale gezeigt, mit dem es für anerkannte Meister schwierig ist, zu spielen.