Fußball-WM 2014: Die Ergebnisse Des Neunten Spieltages

Am 20. Juni fanden auf den Fußballfeldern Brasiliens die nächsten drei Spiele der Fußballweltmeisterschaft statt. Es trafen Teams aus den Gruppen D und E. Alle Spiele waren für die Nationalmannschaften im Turnier wichtig. In einem der Spiele ereignete sich eine Sensation, die bereits jetzt ein Muster zu sein scheint.

Fußball-WM 2014: Die Ergebnisse des neunten Spieltages

Das erste Spiel des neunten WM-Tages fand in der Stadt Recife bei unerträglicher Hitze statt. Die Nationalmannschaften von Italien und Costa Rica betraten das grüne Rasenfeld. Es war das schlechteste Spiel der Italiener in den letzten Jahren. Die Mannschaft, die England in der ersten Runde besiegte, sah nicht nur bescheiden, sondern auch hilflos aus. Die Costa Ricaner griffen größer und gefährlicher an. Obwohl Supermario zwei seiner eigenen Momente hatte, bemerkte der Stürmer der Italiener sie nicht. Am Ende der Halbzeit ging Costa Rica in Führung. Dieses Tor war das einzige im Spiel. In der zweiten Hälfte des Treffens waren die Italiener immer noch genauso hilflos, und die costaricanischen Spieler formierten ihre Rechte, die Todesgruppe zu verlassen, und sorgten damit für Aufsehen.

Im zweiten Spiel des Tages sahen die Zuschauer die meisten Tore. Damit schickte die französische Nationalmannschaft fünf Tore ins Schweizer Tor. Letzterer ging auch nicht mit Null in der Spalte der erzielten Tore. In der Stadt El Salvador, im Stadion, sahen die Zuschauer in den letzten Minuten zwei Tore der Schweizer. Das Endergebnis von 5 - 2 zugunsten Frankreichs zeigt, dass die Franzosen in den ersten beiden Spielen problemlos sechs Punkte holen. In der letzten Runde der Gruppenphase muss der Weltmeister von 1998 mit der Nationalmannschaft von Ecuador spielen, während die Schweiz gegen Honduras kämpfen muss.

Im letzten Aufeinandertreffen des Spieltages im Quartett E waren die Ecuadorianer stärker als die hondurasische Nationalmannschaft. Das Endergebnis des Spiels lautet 2 - 1 zugunsten der Südamerikaner. Ecuadors Nationalmannschaft gewann einen willensstarken Sieg, das Team stand Honduras 0 - 1 unterlegen. Die Zuschauer sahen die nächsten Tore von Enner Valencia. Der ecuadorianische Stürmer in Bezug auf die erzielten Tore ist immer noch in der Spitzengruppe der Torschützen der Meisterschaft. Enner Valencia erzielte im betrachteten Spiel ein Doppel.