Wie Die Russische Nationalmannschaft Bei Der WM In Brasilien Mit Algerien Gespielt Hat

Für viele Fans des russischen Fußballs war das entscheidende Spiel bei der WM in Brasilien das Spiel zwischen der Mannschaft Russlands und Algeriens. Das Treffen fand am 26. Juni in der Stadt Curitiba statt. Capellos Nationalmannschaft brauchte einen Sieg, um in den Playoffs weiterzumachen.

Porajenie_Rossii_

Das Spiel zwischen Russland und Algerien begann mit guten Nachrichten für die russischen Fans. Bereits in der 6. Minute, nach Kombarovs wunderbarer Zuführung von der linken Flanke, schickte Kokorin den Ball per Kopf in die Top Neun der afrikanischen Tore. Das Tor ist sehr schön geworden.

Nach dem Tor versuchten die Russen den Ball mehr zu kontrollieren, was aber nicht zu gefährlichen Momenten führte. Die zweite Hälfte der ersten Halbzeit ist bereits mit leichtem Vorsprung der Afrikaner vergangen. Vor allem die Spieler aus Algerien versuchten nach den Standardsituationen, vor den Toren der Russen Gefahr zu schüren. Es fiel auf, dass die Russen immer wieder Pferdebälle verloren. Die Afrikaner schlugen zweimal gefährlich mit dem Kopf auf das gegnerische Tor. Erstmals bekam Akinfeev den Ball, im zweiten Anlauf verfehlte der Afrikaner das Ziel. Das waren alles gefährliche Rufe für die Russen.

Das Angriffsspiel der russischen Mannschaft in der ersten Halbzeit hat nicht gepasst. Außer dem Ziel gibt es absolut nichts zu merken. Gegen Ende der ersten Hälfte der Begegnung gab es bei beiden Mannschaften viel Aufhebens, es war klar, dass es den Spielern in manchen Momenten an Können fehlte. Deshalb sahen die Zuschauer nur sehr wenige gefährliche Angriffe.

Die erste Hälfte der Begegnung endete mit einem minimalen 1:0-Vorsprung der Russen, der die Fans mit einem etwas langweiligen Spiel begeistern musste.

Die zweite Hälfte begann mit den Angriffen der Russen. Samedov hatte eine wunderbare Chance, doch der Mittelfeldspieler der russischen Nationalmannschaft konnte den Torhüter nicht schlagen. Damals wollten die russischen Fans nicht glauben, dass dieser Angriff die letzte gefährliche Bedrohung für das Tor der Algerier sein würde.

Afrikanische Spieler versuchten in der zweiten Hälfte der Begegnung mit Pferdefütterungen in den Strafraum eine Gefahr vor den Toren der Russen zu schaffen, was am Ende zu einem Ergebnis führte. Nach dem nächsten Standard ging der Aufschlag in den Strafraum der Russen. Akinfeev erreichte den Ball am Ausgang nicht, und Islam Slimani wurde für Russland zu einem bösen Genie. Die Afrikaner glichen das Ergebnis aus. Das Unentschieden 1 - 1 fiel bereits zu Gunsten der Afrikaner aus, und dieses Ergebnis könnte die Russen nach Hause schicken. Das Tor wurde in der 60. Minute des Spiels aufgezeichnet.

Die Russen hatten noch eine halbe Stunde Zeit, um den Siegtreffer zu erzielen, der das russische Team in die Playoff-Phase des Turniers führen könnte. Die Russen haben jedoch keinen einzigen äußerst gefährlichen Angriff durchgeführt. Wir erinnern uns nur an Kerzhakovs Freistoß, aber der afrikanische Torhüter parierte den Ball problemlos.

Algerien verteidigte die letzten 30 Minuten des Spiels mit der gesamten Mannschaft und baute mehrere Verteidigungslinien auf. Immer wieder kamen russische Spieler nicht einmal in den Strafraum der Algerier. Es gab nur sehr wenige Torschüsse. All dies bestimmte das endgültige Ergebnis des Treffens.

Der Schlusspfiff des Chefschiedsrichters der Partie stand für 1 - 1. Dieses Ergebnis war ein weiterer Misserfolg für die russische Mannschaft bei großen Turnieren, denn nun geht die russische Nationalmannschaft nach Hause.

Leider müssen wir erneut feststellen, dass russische Fußballer bei großen europäischen und internationalen Turnieren kein gutes Spiel zeigen. Viele Fußballexperten werden einstimmig feststellen, dass Russland die Erwartungen erneut nicht erfüllt hat, obwohl neutrale Fans Einwände erheben mögen, weil das Spiel der Russen genau auf ihrem Niveau war. Capellos Team hat bereits nach dem Eintritt in die Meisterschaft selbst Erfolge erzielt. Im Moment ist das für Russen der Gipfel der Möglichkeiten.