Fußball-WM 2014: Ergebnisse Des Vierten Spieltages

Am 15. Juni, bei der WM in Brasilien, fanden drei reguläre Spiele der Gruppenphase statt. Mannschaften der Gruppen E und F traten in den Kampf ein. In drei Spielen wurden neun Tore erzielt, was die Idee eines glänzenden Starts für die WM bestätigt.

Argentinien_

Als erste betraten am vierten Spieltag die Nationalmannschaften der Schweiz und Ecuadors das Fussballfeld. Das Spiel fand in der Hauptstadt Brasiliens in einem nach dem großen südamerikanischen Stürmer Garrinchi benannten Stadion statt. Das Spiel erwies sich als interessant und die Auflösung kam in den letzten Sekunden. Die Europäer holten sich im letzten Angriff des Spiels einen 2:1-Sieg. Es ist anzumerken, dass dies ein weiterer willensstarker Sieg ist, da die Südamerikaner den Spielstand eröffneten.

Die Franzosen trafen im zweiten Spiel des Spielprogramms auf Honduras. Das Treffen endete wie von vielen erwartet. Frankreich gewinnt 3 - 0 mit vollem Vorteil im Spiel. Im Match gab es eine Rote Karte für den honduranischen Spieler, und Benzema wäre beinahe der Urheber des ersten Hattricks geworden. Die Statisten erzielten eines seiner Tore für den honduranischen Torhüter. Benzema blieb mit zwei erzielten Toren übrig.

Im berühmten Maracanã-Stadion fand das letzte Spiel des Tages statt. Die argentinische Nationalmannschaft trat in den Kampf ein. Die Gegner des zweimaligen Weltmeisters waren Debütanten aus Bosnien und Herzegowina. Die Argentinier haben den Rivalen mit einem Mindestergebnis von 2 -1 kaum übertroffen. Das Spielende verlief nervös, die Bosnier hatten eine Chance auf Aufholjagd, aber bis zum zweiten Tor reichte es nicht. Argentinien führte 2:0, verlor aber den größten Teil der zweiten Halbzeit und kassierte nach 85 Minuten.