FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Die Argentinische Nationalmannschaft Das Turnier Begann

Am 15. Juni, bei der Weltmeisterschaft in Brasilien, trat die argentinische Nationalmannschaft in den Kampf ein. Im berühmten Maracanã-Stadion in Rio de Janeiro trafen die Südamerikaner im ersten Spiel der Gruppe F auf die Debütanten der Weltmeisterschaft der Nationalmannschaft von Bosnien und Herzegowina.

FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie die argentinische Nationalmannschaft das Turnier begann

Das Spiel begann mit den offensiven Impulsen der Argentinier, die bereits in der 3. Minute einen schnellen Ball bauten. Messi schoss von links in den bosnischen Strafraum, wo Sead Kolasinac sein Eigentor erzielte. Der Ball vom Fuß des Spielers der Bosnier prallte ins Tornetz. 1 - 0 Argentinien ging in Führung.

Nachdem das Tor geschossen war, schien es, dass das herausragende Team der Südamerikaner den Gegner vollständig "zerquetschen" würde. In Wirklichkeit ist dies jedoch nicht geschehen. Die Bosnier hielten die Abwehr ruhig und vergaßen die scharfen Angriffe nicht. Es muss gesagt werden, dass die Bosnier selbst vor den Toren der Fremde Chancen hatten, den Debütanten aber einiges fehlte.

Die zweite Hälfte war eine Zeit, in der die Agrentines die Verteidigung hielten. Bosnien und Herzegowina rannte nach vorne, um sich zu erholen und sorgte für gefährliche Momente. Manchmal hatte man den Eindruck, dass die Bosnier die Argentinier dominierten. Das ist nichts Seltsames, denn das bosnische Team hat talentierte und qualitativ hochwertige Spieler.

Der herannahende Impuls der Bosnier warf Messi zu Boden, der in der 65. Minute sehr präzise aufs Tor schoss. Der Ball prallte von der Latte ins Tor. Argentinien geht mit 2 - 0 in Führung.

Danach setzten die Bosnier ihre Angriffe fort. Als Ergebnis zog Vedad Ibishevich in der 85. Minute nach einem durchdringenden Pass in den Strafraum ein Tor zurück - 2 -1.

Die letzten Minuten waren sehr nervös, aber Argentinien hielt durch und holte die ersten drei Punkte in der Gruppenphase, aber das Spiel der Südamerikaner ließ einige Fragen zu deren Bevorzugung bei der WM offen. Die Bosnier haben sich als würdige, kompromisslose Mannschaft erwiesen, die bereit ist, gegen jeden Rivalen zu kämpfen.