Wie Zenit Sein Erstes Spiel In Der Champions League-Saison 2014-2015 Bestritten Hat Played

Am 16. September bestritt Zenit St. Petersburg sein erstes Spiel in der Gruppenphase der Champions League-Saison 2014-2015. Die Rivalen unseres Vereins waren die Spieler von Benfica. Das Spiel fand in Portugal statt.

Wie Zenit sein erstes Spiel in der Champions League-Saison 2014-2015 bestritten hat played

Das russische Team startete sehr selbstbewusst in die Begegnung mit dem starken portugiesischen Gegner. Bereits in den ersten Minuten servierte der Hulk gefährlich in den Strafraum. Sein Pass endete fast mit einem Tor gegen Benfica. Dies war die erste Warnung vor der portugiesischen Verteidigung. Nach ein paar weiteren Minuten traf Zenit immer noch. Hulk erhielt in der 5. Minute einen klugen Pass von Shatov und schickte den Ball ins Netz von Arthurs Tor. Das russische Team ging mit 1 - 0 in Führung. Nach dem Gegentor versuchten die Benfica-Spieler, ihre Aktionen im Angriff zu intensivieren, doch die St. Petersburger Fußballer ließen ihren Gegnern nichts zu.

In der Mitte der ersten Hälfte fanden zwei weitere wichtige Ereignisse statt. Nach einem Foul der letzten Instanz gegen Dani wurde der portugiesische Torhüter vom Platz gestellt, und in der 22. Minute sicherte sich Witsel nach einem Eckstoß die Führung von Zenit. Der Spielstand steht nun 2 - 0. Mit diesem Ergebnis legten die Mannschaften eine Pause ein.

In der zweiten Hälfte hatten die Spieler des russischen Klubs mehrere weitere Chancen. Die Umsetzung ist jedoch gescheitert. Hulk traf den Pfosten, nachdem er aus spitzem Winkel getroffen hatte, Rondon schoss am Tor vorbei und ging zu einem Rendezvous mit dem Torwart. Die Benfica-Spieler hatten keine hundertprozentigen Torchancen. Wir können nur den gefährlichen Schlag auf den Kopf von Luizao nach der Standarte feststellen. Spas Lodygin.

Das Spiel endete mit einem souveränen Sieg von Zenit mit einem Spielstand von 2 - 0. Die Spieler der russischen Mannschaft zeigten eine gute Spielorganisation und konnten ihre Klasse bestätigen.