FIFA WM 2014: Wie Deutschland Sein Zweites Spiel Bei Der WM In Brasilien Bestritt

Am 21. Juni war die Stadt Fortaleza Austragungsort des zweiten Spiels der Deutschen in der Gruppenphase der Fußballweltmeisterschaft. Der Rivale der deutschen Nationalmannschaft in der Gruppe G waren die kompromisslosen afrikanischen Fußballer der ghanaischen Nationalmannschaft.

FIFA WM 2014: Wie Deutschland sein zweites Spiel bei der WM in Brasilien bestritt

Fast 60.000 Zuschauer im Stadion in Fortaleza und noch mehr Fußballfans verfolgten das interessanteste Spiel der Nationalmannschaften Deutschlands und Ghanas auf den Bildschirmen. Das Spiel begann lebhaft. Der Ball blieb praktisch nicht in der Mitte des Feldes. Beide Teams zielten in erster Linie darauf ab, das gegnerische Tor anzugreifen. In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer die erzielten Tore jedoch nicht. Dazu muss man sagen, dass die Deutschen in den ersten 45 Minuten einen leichten Vorteil hatten, aber auch afrikanische Spieler attackierten Neuers Tor mehrmals gefährlich. Am häufigsten schossen die Ghanaer von außerhalb des Strafraums aufs Tor. Mit einem 0:0 Unentschieden gingen die Teams in die Pause.

Die zweite Hälfte des Treffens begann sehr fröhlich. Zunächst, in der 51. Minute, traf Mario Götze nach verifiziertem Flankenfutter die Tore der Afrikaner. Goetze schlug mit dem Kopf, doch der Ball prallte in den Oberschenkel des Deutschen ab und prallte damit ins Tor. Deutschland führte 1 - 0. Ghanas Spieler erholten sich jedoch bald wieder. Bereits in der 54. Minute traf Andre Ayyu nach einem Flankenaufschlag mit dem Kopf das Tor der Deutschen. Nachdem das Tor geschossen war, erhöhten die Afrikaner ihr Tempo ordentlich und versuchten, gefährlich zu kontern. Die Deutschen spielten die erste Nummer. In der 63. Minute führte ein schneller Angriff der Afrikaner zu einem Tor. Asamoah Gyan nimmt eine Schockposition ein und schießt genau ins lange Eck ins Tor der Deutschen. Afrikaner liegen 2 - 1 vorne.

Es schien, als könnte in der Partie eine Sensation passieren, denn die Deutschen hatten zwar scharfe Angriffe, aber vor einem Tor fehlte ihnen einiges. Die deutsche Spielerklasse hat jedoch ihren Tribut gefordert. In der 71. Minute erzielt der eingewechselte Miroslav Klose sein erstes Tor im Turnier und 15 in Spielen bei der WM. Die Deutschen vergleichen das Ergebnis - 2 - 2.

Danach hatte Deutschland die Möglichkeit, weitere Tore zu erzielen, und die Ghanaer griffen gefährlich an und schlugen von außerhalb des Strafraums auf das deutsche Tor. Der Schlusspfiff des Schiedsrichters fixierte jedoch ein Kampfunentschieden 2 - 2.