FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Spanien Das Letzte Spiel Bei Der WM Gespielt Hat

Am 23. Juni bestritt die spanische Nationalmannschaft im brasilianischen Curitiba ihr letztes Spiel bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™. Die Rivalen der einst beeindruckenden Spanier waren das australische Team.

FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Spanien das letzte Spiel bei der WM gespielt hat

Beide Mannschaften haben alle Chancen verloren, in den Playoffs weiterzukämpfen, da sie die ersten beiden Spiele der Gruppe B der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™ verloren haben. Daher hatte das Spiel Australien - Spanien eher einen freundschaftlichen Charakter.

Wie erwartet betraten die Spanier das Feld mit Spielern, die in früheren Spielen nicht viel Spielzeit hatten. So sah das Publikum David Vilyu, Torres, Mata als Teil Spaniens. Es sollte gesagt werden, dass es diese Spieler waren, die das Ergebnis im Spiel erzielten.

Der Ballbesitzvorteil lag in der ersten Hälfte natürlich bei den Spaniern. Allerdings konnte das europäische Team nur einmal treffen. Es stimmt, das Ziel erwies sich als schön. In der 36. Minute, nach einem treffsicheren Pass in den Strafraum der Australier, erzielt Villa mit der Ferse den ersten Treffer in der Begegnung. Es war ein Klassiker des schönen Fußballs, aber er hat nichts entschieden.

Die zweite Hälfte bescherte den Zuschauern zwei weitere Tore. Beide Tore gingen an das Tor von Australien. Zunächst, in der 69. Minute, wurde Torres mit einem tollen Pass zu einem Rendezvous mit dem australischen Torhüter geführt. Fernando war genau. Spanien führte 2 - 0. In der 82. Minute erzielte Juan Mata ein Tor und traf das Tor von Australien aus nächster Nähe nach einem verifizierten Pass aus der Tiefenschärfe.

Das Endergebnis des letzten Aufeinandertreffens der Spanier bei der WM in Brasilien lautet 3 - 0 zugunsten der Europäer. Wenn man über das Spiel von Australien spricht, ist anzumerken, dass die Spieler sich bemüht haben. Sie haben wirklich versucht, guten Fußball zu zeigen, aber die Spanier waren besser. Dies ist jedoch kein Trost für die Europäer, die nach dem Spiel nach Hause gehen und den letzten dritten Platz im Quartett B belegen.