Welcher Der Teilnehmer Des Finales Der Euro Wurde Auf Runet Am Beliebtesten?

Am 1. Juli 2012 fand in Kiew die Endrunde der Fußball-Europameisterschaft UEFA EURO 2012™ Polen-Ukraine statt. Die Nationalmannschaften von Spanien und Italien kämpften um die höchste Auszeichnung. Yandex hat die TOP-5 der beliebtesten Fußballspieler im Endspiel ermittelt.

Welcher der Teilnehmer des Finales der Euro 2012 wurde auf Runet am beliebtesten?

Den fünften Platz belegte Andrea Pirlo, der italienische Mittelfeldspieler. Bereits in der zweiten Spielminute erhielt er einen Pass aus dem gegnerischen Strafraum, schoss aber ungenau. In beiden Hälften der Konfrontation gab es mehr als einmal ergreifende Momente mit der Teilnahme eines Fußballspielers. Nach Angaben der Firma "Yandex" reagierten die Menschen aktiv auf solche Ereignisse und wandten sich an die Suchmaschine, um zusätzliche Informationen zu erhalten.

Die vierte Zeile der ehrenvollen Liste wurde von Iker Casillas – dem Torhüter der spanischen Mannschaft – eingenommen. Der erfahrene Torhüter verdient besondere Aufmerksamkeit für seine tadellose Leistung während des Spiels. Der ergreifendste Moment war in der 52. Minute, als die italienische Nationalmannschaft eine Torchance bekam, aber der Fußballer konnte Casillas nicht eins zu eins schlagen. In der ersten Halbzeit gab es viele gefährliche Momente, aber der Torwart half immer aus.

An dritter Stelle steht der Torwart der italienischen Nationalmannschaft Gianluigi Buffon. Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit rettete er die Mannschaft vor einem scheinbar unvermeidlichen Tor. Am Ende des Spiels war die italienische Abwehr komplett zusammengebrochen und der Torhüter wollte die Mannschaft unbedingt vor einer vernichtenden Niederlage retten. Obwohl das Finale 4:0 zugunsten der spanischen Nationalmannschaft endete, verdiente sich der Torhüter den Respekt des Publikums.

Den zweiten Platz auf dem Podest sicherte sich der spanische Stürmer Fernando Torres. Dieser Fußballer traf in der 84. Minute das gegnerische Tor. Insgesamt erzielte er bei der UEFA EURO 2012 drei Tore. Nur sechs Athleten, die an verschiedenen Etappen des Turniers teilgenommen haben, können sich einer solchen Leistung rühmen. Bemerkenswert ist, dass Torres erst in der 75. Minute des Endspiels das Feld betrat.

Den ersten Platz in der TOP-5-Liste belegt der italienische Stürmer Mario Balotelli. Der Profi gehört auch zu den sechs besten Spielern, die bei der UEFA EURO 2012 ™ Polen-Ukraine drei Tore erzielt haben. Im Finale gelang ihm leider kein Tor, aber er wurde immer wieder Teilnehmer in akuten Situationen am gegnerischen Tor.