Wie War Das Spiel Russland-Tschechien Bei Der Euro

Ein großer Sieg über die tschechischen Fußballer gleich zu Beginn des Turniers ließ die Fans der Mannschaft auf den erfolgreichen Auftritt der russischen Nationalmannschaft bei der Euro 2012 zählen. Leider sollten sich diese Hoffnungen nicht erfüllen.

Wie war das Spiel Russland-Tschechien bei der Euro 2012

Zu Beginn des Spiels wirkten die tschechischen Nationalspieler aktiver als unsere Spieler, hatten mehr Ballbesitz und drückten, wenn er verloren ging. Doch bald konzentrierten sich die Russen, führten einen guten Angriff aus, der in einem Eckstoß endete. Von diesem Moment an ging die Initiative an die Anklage von Dick Advocaat über.

Der Wendepunkt des ganzen Spiels war die Episode in der 16. Minute. Dzagoev fing den Ball in der Mitte des Feldes ab, ging elegant an den Tschechen vorbei und passte auf die rechte Flanke zum Angreifer Kerzhakov. Alexander traf sofort das gegnerische Tor. Das Sportgeschoß traf die Latte und prallte auf Alan, der sich rechtzeitig in den Strafraum bewegte. Cech musste den Ball aus dem eigenen Tor holen, es stand 1:0.

Nach dieser Episode bekamen unsere Spieler die Möglichkeit, mehr auf Konter zu spielen, um in freie Zonen in der gegnerischen Hälfte des Feldes einzubrechen. Das nutzte Roman Shirokov nach dem Transfer von Arshavin und stellte in der 25. Minute der Begegnung den Endstand der ersten Halbzeit auf - 2:0.

Der Beginn der zweiten Halbzeit erinnerte an die ersten Minuten des Spiels - die Tschechen waren aktiver, aber jetzt war dies schon vom Verlauf der Begegnung gefordert. Die Fußballer der russischen Nationalmannschaft drückten gegen ihr Tor, das vom Gegner gekonnt genutzt wurde. Der Ferntransfer des Balls ließ Malafeev mit Vaclav Pilarzh fast allein, der seine Torchance nicht auslassen ließ. Es stand 2:1, der komfortable Vorsprung der Russen verschwand, und die tschechische Nationalmannschaft war begeistert.

Kurz vor dem letzten Viertel des Spiels wurden die Spieler beider Mannschaften müde. Die tschechische Nationalmannschaft, die nichts mehr erreicht hatte, wurde langsamer. Darüber hinaus hat Dick Advocaat mit einem Ersatz richtig geraten und Pavlyuchenko anstelle von Kerzhakov entlassen. Bald wurde Roman Autor einer Vorlage für Dzagoev, der ein Double erzielte.

Drei Minuten später konnte sich Pavlyuchenko dank individueller Aktionen auszeichnen und ein schönes Tor erzielen. In der 85. Minute erfolgte eine weitere Änderung, die es Kokorin ermöglichte, das Feld zu betreten. Das Ergebnis 4:1 spiegelte die Kräfteverhältnisse auf dem Fußballplatz voll wider.