Wie War Das Spiel Zwischen Russland Und Polen Bei Der Euro 2012?

Das Ergebnis des Fußballspiels Russland-Polen ließ den Rivalen gute Chancen auf das Erreichen des Viertelfinales der Euro 2012. Die nächsten Spiele entsprachen jedoch nicht den Erwartungen der Fans und die Teams, die in ihrer Gruppe als Favoriten galten, schieden aus dem Turnier aus.

Wie war das Spiel zwischen Russland und Polen bei der Euro 2012?

Das zweite Spiel bei der Euro 2012 spielte die russische Nationalmannschaft gegen einen der Gastgeber des Turniers - die polnische Mannschaft. Das Treffen der Gruppenphase fand in Warschau im Nationalstadion statt.

Der Beginn des Spiels gestaltete sich für die russische Mannschaft schwierig. Die Athleten beider Teams waren nervös und machten ungezwungene Fehler. Die Gastgeber griffen häufiger an, obwohl die Spieler der russischen Nationalmannschaft den Ball mehr besaßen.

Am Ende der ersten Hälfte des Treffens eröffnete Alan Dzagoev das Tor. In der 36. Minute nach dem Transfer von Andrey Arshavin erzielte er gegen seinen Gegner sein drittes Tor im Turnier. Nachdem das Tor geschossen war, begannen die Russen weniger aktiv zu spielen und übergaben die Initiative an die polnischen Fußballer.

Grund zur Freude bekamen die Besitzer des Stadions in der 58. Minute des Treffens. Einen eleganten Ball in die Top 9 von Malafeevs Tor erzielte der Kapitän der polnischen Nationalmannschaft, Jacob Blashchikovsky. Von diesem Moment an ging das Spiel „auf Kollisionskurs“.

Die Emotionen der Spieler gingen oft über das Erlaubte hinaus. In der 60. Spielminute erhielt Stürmer Robert Lewandowski der Heimmannschaft eine Verwarnung. Er erhielt eine Gelbe Karte für einen harten Schlag gegen die Beine von Igor Denisov, der wiederum nicht verschuldet blieb und eine Gelbe Karte für das Gespräch mit dem Schiedsrichter erhielt.

Am Ende des Treffens übte die russische Nationalmannschaft Druck auf das Territorium des Gegners aus, aber die Taktik brachte nicht das gewünschte Ergebnis. Der Trainer des Russen Dick Advocaat ersetzte Alexander Kerzhakov, an dessen Stelle Roman Pavlyuchenko auf dem Feld erschien.

Der Schiedsrichter der Sitzung fügte der regulären Spielzeit drei zusätzliche Minuten hinzu. Die Russen könnten in einem schwierigen Spiel den Sieg erringen. Durch die Bemühungen von Arshavin wurde eine Torchance geschaffen, die jedoch durch das zuverlässige Spiel des polnischen Torhüters Przemyslav Tyton verhindert wurde, dass die Spieler sie nutzen. Ganz am Ende der Konfrontation stand den Gastgebern ein Freistoß zu, aber auch den Stand auf der Anzeigetafel änderte er nicht. Ergebnis 1:1 - mit ihm verließen die Teams das Feld.