FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Frankreich Die Schweiz Besiegte

Der brasilianischen Stadt El Salvador wurde die Ehre zuteil, in der zweiten Runde der Fußball-Weltmeisterschaft ein Spiel zwischen den Nationalmannschaften Frankreichs und der Schweiz auszurichten. Beide Mannschaften haben zu Beginn des Turniers Siege errungen, daher war das betrachtete Spiel aus Sicht des Kampfes um den ersten Platz im E-Quartett bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™ wichtig.

FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Frankreich die Schweiz besiegte

Das Spiel zwischen den Nationalmannschaften Frankreichs und der Schweiz ist das bisher produktivste im Turnier. Insgesamt wurden im Spiel sieben Tore erzielt.

Die Franzosen waren die Solisten in der ersten Hälfte. Sie begannen aktiv und erzielten bis zur 18. Minute zwei Tore. Zunächst schoss er nach einem Eckstoß in der 17. Minute ein Tor von Olivier Giroud, eine Minute später brachte Blaise Matuidi den Schweizer Torhüter erneut in Verlegenheit. Frankreich führte 2 - 0 und machte es leicht und natürlich. Bald stand dem Weltmeister von 1998 ein Elfmeter zu, doch Benzema konnte das dritte Tor nicht erzielen - erst rettete der Torhüter, dann traf der französische Nationalspieler auf der Ziellinie den Rahmen. Diese Veranstaltung sollte die Schweizer aufheitern, doch stattdessen verpassten sie mehr. In mehreren Pässen organisierten die Franzosen in der 40. Minute einen schnellen Konter, der mit einem weiteren Torerfolg endete. Sehr geehrter Mathieu Valbuena. Damit haben sich die Franzosen bereits zur Pause einen komfortablen Vorsprung gesichert.

Auch die zweite Hälfte begann munter. Es wurden noch mehr Tore geschossen. Zunächst trafen die Franzosen zweimal, nachdem sie ein völlig unanständiges Ergebnis abgegeben hatten - 5 - 0. Benzema erzielte nach einem wunderbaren Pass von Pogba in der 67. Minute sein drittes Tor und holte damit die besten Torschützen des Turniers ein. Und in der 73. Minute enttäuschte Sissoko schließlich alle Fans der Schweiz.

Am Ende des Spiels sah das Publikum zwei weitere Bälle. Nun, die Schweizer haben sich zwar ausgezeichnet. Zuerst schoss Blerim Dzhemili mit einem Freistoß ein Tor ab. Dies geschah nach 81 Minuten. Dann, sechs Minuten später, gelang dem Schweizer ein weiterer Treffer. Das Tor ist sehr schön geworden. Granit Jaka, nach einem hervorragenden Pass aus der Tiefenschärfe, schickte den Ball mit der ersten Berührung im Flug ins Tor. Damit versüßten die Schweizer die Bitterkeit der Niederlage, doch das Endergebnis auf der Anzeigetafel 2-5 kann für sie nicht zufriedenstellend sein.

Frankreich holt sechs Punkte und wird nach zwei Runden alleiniger Spitzenreiter der Gruppe E, die Schweiz hat noch drei Punkte übrig.