Fußball-WM 2014: Wie War Das Spiel Honduras - Ecuador

Am 20. Juni, bei der WM in Brasilien, fanden die Spiele der zweiten Runde in der Gruppe E statt. Das letzte Spiel des Tages war ein Aufeinandertreffen der Nationalmannschaften von Honduras und Ecuador. Beide Teams brauchten einen Sieg, um ihren Kampf um die Playoffs fortzusetzen.

Fußball-WM 2014: Wie war das Spiel Honduras - Ecuador

Die Nationalmannschaften von Ecuador und Honduras verloren die ersten Spiele ihrer Gruppe. In der zweiten Runde standen sich die Verlierer gegenüber. Das Spiel begann lebhaft. Beide Teams versuchten, in der Mitte des Feldes zu bleiben, passierten schnell die Mittellinie, nutzten Weitpässe.

Die erste Chance im Spiel wurde von den Spielern aus Ecuador verpasst. Valencia konnte aus der günstigsten Situation heraus nicht ins Ziel kommen. Der ecuadorianische Spieler hat sich fast eins zu eins mit dem Torhüter zerstritten. Und dann funktionierte das bekannte Gesetz - Honduras erzielte ein Eigentor. In der 31. Minute brach Carlo Costley nach einem fulminanten Pass zum Tor durch und schoss unwiderstehlich. Vertreter Mittelamerikas führten 1 - 0. Die Südamerikaner konnten jedoch schnell aufholen. Enner Valencia schloss den Pass am langen Pfosten ab und schickte den Ball per Sliding Tackle ins Tor. Dieses Ereignis geschah bereits in der 34. Minute.

Die Mannschaften beendeten die erste Halbzeit mit gleicher Punktzahl.

Auch die zweite Hälfte der Sitzung war angespannt. Beide Mannschaften ließen es sich nicht nehmen, ihr Glück am falschen Tor zu versuchen. Das Glück lächelte den Südamerikaner jedoch an. Enner Valencia erzielte in der 65. Minute das Doppel. Nach dem Aufschlag nach der Standardsituation schickte Enner den Ball mit dem Kopf ins Tor von Honduras.

Das Spiel endete mit einem minimalen Vorsprung von Ecuador (2 - 1). Nun holen die Südamerikaner die ersten drei Punkte des Turniers und werden in diesem Indikator mit der Schweizer Nationalmannschaft verglichen.