Fußball-WM 2014: Wie War Das Spiel Südkorea - Algerien

Am 22. Juni trafen im Quartett N im Rahmen der zweiten Runde der Fußballweltmeisterschaft in Brasilien die Rivalen der russischen Nationalmannschaft in der Gruppe aufeinander. Die Nationalmannschaften von Südkorea und Algerien betraten das Feld des Stadions in Porto Alegre.

Fußball-WM 2014: Wie war das Spiel Südkorea - Algerien

Kaum einer der Fußballexperten hätte sich eine solche Entwicklung im Spiel vorstellen können. Dieses Spiel brachte einem neutralen Fan sowie einem Liebhaber des russischen Fußballs viele positive Emotionen.

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer das erstaunliche algerische Team und das widerliche Südkorea-Team. Es gab das Gefühl, dass die afrikanische Mannschaft ihren Rivalen in Bezug auf die Organisation des Spiels um ein Vielfaches überlegen war. In der 26. Minute der Begegnung brach nach einem verifizierten Pass aus der Tiefenschärfe der Algerier Islam Slimani zum Tor der Koreaner durch und eröffnete den Treffer im Spiel. Für Algerien war diese Veranstaltung bereits die zweite des Turniers, das an sich schon ein Feiertag für Afrikaner ist. Im ersten Spiel gegen Belgien war es die algerische Mannschaft, die den Spielstand eröffnete.

Wenige Minuten später, nach einem Eckstoß, verdoppelten die Afrikaner ihre Führung. In der 28. Minute traf Rafik Halish. Das afrikanische Team führte 2 - 0.

Anzumerken ist, dass die Koreaner in der ersten Hälfte viele Fehler gemacht haben. Die Asiaten hielten den Ball überhaupt nicht, es gab ungenaue Pässe in ihrer Feldhälfte. All dies führte bereits in den ersten 45 Minuten zum dritten Gegentor. Abdelmumen Jabu in 38 Minuten verärgert die Asiaten erneut. Am Ende der Halbzeit sind die Koreaner besiegt. Sie sind depressiv und überfordert. Die Zuschauer sehen ein ganz anderes Korea, an das sie gewöhnt sind, und die algerische Mannschaft zeigt sich ungewöhnlich stark.

Die erste Halbzeit endete mit einem Spielstand von 3 - 0 zugunsten der Afrikaner.

Die Koreaner gingen mit einer ganz anderen Mannschaft in die zweite Hälfte der Begegnung. Es gab das Gefühl, dass die Mannschaften die Rollen gewechselt hätten - jetzt konnten die afrikanischen Spieler nicht mehr sinnvoll die Mitte des Feldes überqueren, und die Koreaner drückten auf das gegnerische Tor. Das Ergebnis war ein Tor der Koreaner in der 50. Minute. Song Heung Min zeichnete sich aus.

Dieser Erfolg inspirierte die Asiaten. Sie hatten noch einige Torchancen, vergaben aber einen Konter, bei dem sich die Algerier erneut hervortaten. In der 62. Minute schießt Yasin Brahimi nach einer Reihe von kurzen, präzisen Pässen von außerhalb des Strafraums den Ball in die Tore der südkoreanischen Nationalmannschaft und stellt den Rückstand auf drei Tore wieder her. 4 - 1 - diese Zahlen leuchten auf der Anzeigetafel des Stadions auf. Aber das waren nicht alle Tore im Spiel.

Die Koreaner trafen erneut. In der 72. Minute verkleinert Gu Ja Chol erneut den Abstand zwischen den Rivalen. 4 - 2 vor Algerien. In der verbleibenden Zeit versuchten die Koreaner, mehr zu schießen, sorgten für gefährliche Momente vor den Toren der Afrikaner, doch das Spiel endete mit einem Vorsprung von zwei Toren auf Algerien.

Das Endergebnis des Treffens lautet 4 - 2 zugunsten Algeriens. Gleichzeitig ist zu erwähnen, dass alle Mannschaften der Gruppe H ihre Chancen auf eine Fortsetzung des Kampfes in der Playoff-Phase des Turniers behalten.