Wer Wurde Der Gewinner Von MFM-2015 Hockey

In der Nacht zum 6. Januar, Moskauer Zeit, fand in Toronto das Hauptspiel des Jahres für Hockeyspieler unter 20 Jahren statt. Das letzte Treffen der WM brachte die Jugendmannschaften von Russland und Kanada zusammen.

Wer wurde der Gewinner von MFM-2015 Hockey

Der erste Abschnitt des Endspiels begann für die russische Mannschaft deprimierend. In weniger als drei Minuten des Spiels haben die Kanadier unseren Torhüter zweimal verärgert. Decler (23. Sekunde) und Paul zeichneten sich aus (die Zeit zählte 2:32 auf der Anzeigetafel). Nachdem die Tore gefallen waren, schwächten die Kanadier ihren Ansturm auf die Tore der russischen Eishockeyspieler nicht ab, aber den ausländischen Spielern gelang es nicht, sich im ersten Drittel zu profilieren. Die russische Nationalmannschaft hingegen konnte in der 10. Minute ein Tor erzielen. Verteidiger Yudin zeichnete sich aus.

Im zweiten Drittel begannen die Russen sehr aktiv, aber in der 26. Minute nutzte Mac David den Fehler unserer Spieler in der Schicht aus und schickte den dritten Puck eins zu eins ins Tor der russischen Nationalmannschaft. Dann konnten die Kanadier noch zweimal treffen und das Ergebnis zum vernichtenden - 5:1 bringen. Domi (28. Minute) und Reinhart (33. Minute) zeichneten sich aus. Nach einem solchen Durchbruch der kanadischen Nationalmannschaft zeigten die Russen einen echten Kampfcharakter, für den die Schutzzauber von Valery Bragin zutiefst dankbar sein sollten. Am Ende der Periode kehrten unsere Hockeyspieler zum Spiel zurück und erzielten drei Tore. Die Tore wurden von Barbashev, Tolchinsky und Goldobin erzielt. Das zweite und dritte Tor der russischen Nationalmannschaft lagen nur 32 Sekunden auseinander (dies geschah in der 35. Minute des Spiels). Bereits in der 38. Minute des Treffens reduzierten russische Eishockeyspieler den Rückstand auf ein Minimum. Der zweite Spielabschnitt endete mit einem Stand von 5:4 zugunsten der kanadischen Nationalmannschaft.

In der dritten Periode beeilten sich die Russen, sich zu erholen, aber die Kraft reichte nicht mehr aus. Das Treffen endete mit dem Vorteil der Gastgeber der WM, die es der Jugendmannschaft Kanadas ermöglichten, 2015 MFM-Sieger zu werden.

Die Abschlussleistung der russischen Nationalmannschaft kann als gelungen bezeichnet werden. Trotz der Niederlage im Finale zeigte die russische Nationalmannschaft Können und Charakter. Die am besten geeignete Definition der Leistung der Nationalmannschaft von Valery Bragin können die Worte des herausragenden Hockeyspielers unserer Zeit Pavel Datsyuk genannt werden, der das Ende des MFM 2015 kommentierte: „Wir sind stolz auf unsere Jugendhockeymannschaft! !!“.