Deutschland - Portugal: Wieder Eine Niederlage Bei Der WM In Brasilien

Die brasilianische Stadt El Salvador hatte die Ehre, das nächste Spiel der WM auszurichten. Im Fonta Nova Stadion spielte Deutschland vor 51.000 Zuschauern gegen Portugal. Diese Nationalmannschaften vertreten die Gruppe G bei der WM.

Germanien - Portugal

Das Spiel begann nach dem Szenario der deutschen Nationalmannschaft. Die Deutschen hatten mehr Ballbesitz, versuchten gefährlich anzugreifen. Auffallend war, dass der gesättigte Mittelfeldspieler der Portugiesen immer wieder versagte. Die Deutschen hatten viel Raum zum Angriff, was zu einem schnellen Tor führte. Bereits in der 11. Minute wurde ein Elfmeter wegen Regelverstoßes gegen Mario Goetze ausgesprochen. Thomas Müller näherte sich dem Ball und schickte in der 12. Minute den ersten Ball ins portugiesische Tor.

Nach dem ersten Tor hat die Nationalmannschaft von Cristiano Ronaldo nicht zum Spiel beigetragen. Die Deutschen hatten weiterhin einen totalen Vorteil, während die Portugiesen in der ersten Halbzeit nur Nanis Fernschuss hatten. Nach einem weiteren Angriff der Deutschen wurde eine Ecke zugewiesen, woraufhin Hummels mit dem Kopf den zweiten Ball ins Tor von Portugal schickte. 2 - 0 und es sieht so aus, als ob das Spiel fertig ist.

Aber das sind nicht alle Probleme, die den Portugiesen widerfuhren. Der führende Verteidiger Pepe erhielt eine Rote Karte, und in der verkürzten Zeit machte Müller mit einem Doppelpack den Spielstand unanständig. 3 - 0 und die Mannschaften machen eine Pause.

In der zweiten Hälfte änderte sich die Situation auf dem Feld nicht. Der Portugiese hatte einen weiteren Hauptverteidiger, Coentrao, verletzt, und Muller, der Portugal weiterhin terrorisierte, erzielte den ersten Hattrick in der Weltmeisterschaft in 78 Minuten.

Cristiano Ronaldo wurde für nichts im Spiel erinnert, außer für einen Freistoß bereits beim Stand von 0 - 4, nicht zugunsten seiner Mannschaft. Das Spiel Deutschland verblüffte und zeigte die Kraft der "deutschen Maschine", und die Portugiesen hinterließen einen unverständlichen Eindruck. Vielleicht sind sie noch nicht so bereit für die Meisterschaft, oder es ist einfach sehr schwer, vor dem Hintergrund der mörderischen Deutschen zu spielen. Auf jeden Fall werden weitere Spiele in der Meisterschaft diese Frage beleuchten. In der Zwischenzeit ist es eine weitere Niederlage bei der WM wert - 4 - 0 Deutschland gewinnt Portugal.