FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Das Treffen Ivoire-Japan Abgehalten Wurde

Am 14. Juni endete die erste Runde des C-Quartetts bei der WM in Brasilien. Nach den Kolumbianern traten die Iuvarians und die Japaner in den Kampf ein. Das zweite Spiel der ersten Runde fand in Recife in der Arena Pernambuco mit einer Kapazität von rund 46.000 Zuschauern statt.

mundial_
mundial_

Das Spiel begann für beide Mannschaften träge. Die Afrikaner versuchten, den Ball zu kontrollieren, aber der Eindruck war, dass die Ivorer das Tor der Asiaten nicht besonders gefährden würden. Das gemächliche Rollen des Balls dauerte bis 16 Minuten, als der ehemalige Spieler der Moskauer "Armee" Honda den Ball mit dem linken Fuß in die Tore der Afrikaner schickte. Ganz Japan war im Jubel, als die Nationalmannschaft die Führung übernahm. Es muss zugegeben werden, dass sich der Schlag nicht nur als effektiv, sondern auch als effektiv erwiesen hat. Von außerhalb des Strafraums schlug Honda das Tor mit ungeheurer Wucht ins kurze Eck, so dass der ivorische Torhüter nicht einmal nachgab, weil es nutzlos war.

Die erste Halbzeit wurde mit einem minimalen Vorsprung der japanischen Nationalmannschaft beendet. Über extrem gefährliche Momente musste nicht gesprochen werden.

Die zweite Hälfte des Treffens konnte den Asiaten nicht gefallen. Das Spiel verlief ebenso gemessen und gemächlich. Allerdings gab es einen zweiminütigen Ausfall in der Abwehr der japanischen Nationalmannschaft, der zu zwei Toren für die Ivorer führte.

Zunächst, in der 64. Minute, schickte Boni nach einem Pass von der rechten Angriffsflanke den Ball per Kopf ins Tor der Japaner. Zwei Minuten später, in einer ähnlichen Situation, erzielt der Stürmer der italienischen "Roma" und der Elfenbeinküste-Nationalmannschaft Gervinho das zweite Tor. Der Angreifer köpft den Ball in die nahe Ecke des Tores.

Der Schlusspfiff des Schiedsrichters der Begegnung bezeugte den vorsätzlichen Sieg der Afrikaner mit 2 - 1. Die Ivorer holen drei Punkte auf und holen auf die brillanten Kolumbianer auf.