FIFA WM 2014: Wie War Das Spiel Kolumbien - Côte D'Ivoire

Am 19. Juni fand im Stadion zu Ehren des großen brasilianischen Stürmers Garrinchi das Spiel der zweiten Runde der Gruppe C der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™ statt. Die Nationalmannschaften von Kolumbien und der Elfenbeinküste trafen in der Hauptstadt Brasiliens aufeinander. Beide Mannschaften haben in den ersten Spielen Siege errungen, daher war ihre persönliche Konfrontation sehr interessant und wichtig im Hinblick auf die endgültige Verteilung der Plätze in Gruppe C.

FIFA WM 2014: Wie war das Spiel Kolumbien - Côte d'Ivoire

Das Spiel zwischen der Nationalmannschaft Kolumbiens und der Elfenbeinküste begann ruhig und maßvoll. Die Bedeutung und Bedeutung des Spiels war in den Aktionen beider Nationalmannschaften zu spüren. Deshalb zeigten sich die Teams in der ersten Hälfte nicht, und auf dem Feld herrschte im Grunde der Kampf. Der eigentliche Kampf um den Ball fand in allen Bereichen des Feldes statt, es war für die kreativen Spieler beider Mannschaften sehr schwer, sich Torchancen zu erarbeiten. Allerdings hatten die Kolumbianer einen sehr gefährlichen Angriff. Doch der kolumbianische Spieler aus der günstigsten Position konnte nicht ins Ziel kommen. Die Afrikaner versuchten mit Blick auf das eigene Tor anzugreifen. Die Zuschauer sahen mehrere Fernangriffe der Ivorer.

Die gesamte erste Halbzeit fühlte sich für das Ergebnis verantwortlich, was die Spieler unter Druck setzte. Vielleicht endete deshalb die erste Hälfte der Begegnung mit einem torlosen Unentschieden.

In der zweiten Hälfte wurde das Spiel viel lustiger. Zunächst wurden die Afrikaner nach einem der Angriffe Kolumbiens vom Torpfosten gerettet. Dies war der erste Weckruf für die Ivorer.

In der 64. Minute fand der erste Ball statt. Die Südamerikaner machten eine Ecke von der linken Flanke. James Rodriguez reagierte auf die Überdachung in den Strafraum, der schickte seinen Kopf und schickte den ersten Ball ins Tor der Afrikaner. Die kolumbianische Nationalmannschaft führte mit 1 - 0. Nach dem Tor sahen die Zuschauer die bereits traditionellen interessanten Tänze der Südamerikaner zu Ehren des erzielten Tores.

In der 70. Minute gelang Kolumbien ein sehr schneller Konter, der mit einem weiteren Tor der Ivorer endete. Juan Quintero traf sich mit dem afrikanischen Torwart zu einem Rendezvous und schickte den Ball gelassen am Torhüter vorbei ins Tor. Beim Stand von 2 - 0 hatten viele Zuschauer das Gefühl, dass Kolumbien das Spiel gelassen zum Sieg führen würde. Allerdings hat es so nicht geklappt.

Die Intrige in der Begegnung wurde von Gervinho wiederbelebt, der in der 73. Minute einen brillanten Solopass von der Flanke machte, der mit einem Schlag ins kurze Eck gekrönt wurde. Die Elfenbeinküste erzielte ein Tor zum 2 - 1 für die Südamerikaner.

Die Afrikaner verbrachten die letzten Minuten mit Angriffen, scheiterten aber am zweiten Tor. Die kolumbianische Nationalmannschaft versuchte einen scharfen Konter und erzielte sogar fast das dritte Tor. Der Tritt des Südamerikaners aus der Mitte des Feldes wurde vom Torwart abgewehrt. Der schlaue Kolumbianer versuchte, den Torwart zu werfen, doch einiges reichte nicht.

Das Endergebnis von 2 - 1 markiert den Sieg Kolumbiens und bringt die Südamerikaner nach zwei Runden auf einen klaren ersten Platz in der Gruppe C.