FIFA WM 2014: So Wurde Das Spiel Italien - Uruguay Gespielt

Am 24. Juni fand im brasilianischen Natal das wichtigste Spiel der Gruppe D statt. Die Nationalmannschaften von Italien und Uruguay kämpften um den Einzug in die Playoffs. Die Italiener freuten sich über ein Unentschieden, während die Südamerikaner nur einen Sieg brauchten.

FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: So wurde das Spiel Italien - Uruguay gespielt

Vielleicht wird das Spiel Italien - Uruguay bei der WM einen Skandal auslösen, der dem Schiedsrichterwesen gewidmet ist. Die Fans sahen den hell funkelnden Fußball nicht. Das Spiel war sehr intensiv und unberechenbar. Die Teamleiter zeigten nicht ihre besten Qualitäten, aber die Hauptfigur des Treffens war eine Person, die weder mit Italien noch mit Uruguay zu tun hat. Der Chefschiedsrichter aus Mexiko Rodriguez Marco sagte in der 59. Minute des Spiels sein gewichtiges Wort und wurde zum Protagonisten des Spiels …

Der Beginn der ersten Halbzeit wurde mit dem Vorteil der europäischen Mannschaft ausgetragen. Die Italiener kontrollierten den Ball mehr, versuchten mit aufgehängten Pässen in den Strafraum das gegnerische Tor zu bedrohen. Es gab jedoch keine gefährlichen Momente. Balotelli zeigte ein schreckliches Spiel - das einzige, was der schwarze Stürmer auf dem Feld tun konnte, war eine Gelbe Karte. In der zweiten Halbzeit fügten die Uruguayer hinzu, konnten aber auch keinen Super-Tormoment erzielen. Aus der ersten Halbzeit kann man sich nur an einen gefährlichen Angriff der Uruguayer erinnern, bei dem der italienische Torhüter zweimal ins Spiel kam, während sich die Italiener nur an Pirlos Freistoß erinnern.

Die zweite Hälfte des Treffens begann mit einem ausgeglichenen Spiel, und dann ereignete sich das Hauptereignis des Spiels, das den Ausgang des Treffens effektiv beeinflusste. Chefschiedsrichter Rodriguez Marco tritt mit der höchst umstrittenen Roten Karte Claudio Marchisio in der 59. Minute in den Vordergrund. Zu dieser Episode werden noch weitere Fragen gestellt. Viele Leute hatten den Eindruck, dass der Richter einfach die Karten verwechselt hat.

Danach begannen die Uruguayer, die einen numerischen Vorteil hatten, mit großen Kräften anzugreifen. Sie drückten auf die Tore der Italiener, aber diese hielten durch. Wir müssen zugeben, dass es vor den Toren der italienischen Nationalmannschaft nur einen gefährlichen Moment gab. Der uruguayische Spieler schoss von außerhalb des Strafraums gefährlich auf das Tor der europäischen Mannschaft, verfehlte aber das Tor.

In der 79. Minute spielte der Hauptschiedsrichter der Begegnung wieder offen für Uruguay. Luis Suarez im Strafraum der Italiener beißt Celini auf die Schulter, doch der Schiedsrichter zeigte keine Karte. Unabhängig von nationalen Vorlieben weiß jeder, der Fußball versteht, - dies ist eine saubere rote Karte. Der Schiedsrichter irrte sich erneut zugunsten von Uruguay.

Nur wenige Minuten nach der Ecke erzielt Diego Godin mit dem Kopf vielleicht das wichtigste Tor seines Lebens. Uruguay kommt in der 81. Minute des Treffens in Führung, und der ganze Fußball Italien stürzt sich in Trauer.

Nachdem das Tor gefallen war, versuchten die Italiener in geringerer Menge anzugreifen, aber sie konnten nichts tun. 1:0 gewinnt Uruguay und rückt vom zweiten Platz der Gruppe D in die Playoffs vor. Die Italiener bilden auch die Gesellschaft von Spanien, England und mehreren anderen Teams, die die Meisterschaft verlassen.