FIFA WM 2014: Wie War Das Spiel Griechenland - Elfenbeinküste

Am 24. Juni, im Spiel Griechenland - Côte d'Ivoire bei der Fußballweltmeisterschaft in Brasilien, wurde für die Mannschaften des Quartetts S. Africans das Schicksal des zweiten Tickets für die Playoffs entschieden, um den Kampf im Turnier fortzusetzen. ein Unentschieden wurde arrangiert, und die Europäer brauchten nur einen Sieg.

FIFA WM 2014: Wie war das Spiel Griechenland - Elfenbeinküste

Das Spiel begann in einem guten Tempo. Beide Mannschaften versuchten so schnell wie möglich an der Mitte des Feldes vorbeizukommen und das gegnerische Tor zu gefährden. Zugegeben, die Griechen sahen in der ersten Hälfte des Treffens besser aus. Sie hatten sinnvollere Angriffe auf das gegnerische Tor.

Wir können sagen, dass das Spiel auf Kollisionskurs war und die Europäer bei Kontern gefährlicher waren. In einem davon schüttelte Holebas mit einem schönen Schlag die Latte des afrikanischen Tors. Den Griechen fehlte vor einem Tor einiges. Das Schicksal erwiderte jedoch den Gefallen. In der 42. Minute führte der grobe Fehler des ivorischen Verteidigers dazu, dass Samaris zu einem Rendezvous mit dem ivorischen Torhüter ging. Es kostete den Griechen nicht, ein Konto im Spiel zu eröffnen. Die Europäer gingen mit 1 - 0 in Führung. Der Spielstand auf der Anzeigetafel änderte sich vor der Pause nicht.

In der zweiten Hälfte des Treffens versuchten die Ivorer aktiver zu wirken, aber auch die Griechen verbesserten sich in Disziplin und Organisation des Spiels. Die Europäer bekamen gute Angriffe. In einem davon rettet die Latte erneut die Afrikaner. Es war in der 68. Minute. Bis dahin nutzten die Griechen zahlreiche Torchancen nicht. Aber wie Sie wissen, wenn Sie kein Tor erzielen, verpassen Sie es selbst. Und so geschah es.

Wilfried Boni gleicht in der 74. Minute nach einem guten schnellen Angriff der Ivorer aus. Ein 1:1-Unentschieden führt die afrikanische Mannschaft bereits ins Achtelfinale der Fußball-Weltmeisterschaft.

Die Griechen hatten jedoch ihren eigenen Mann in Form des Obersten Richters. Zur festgelegten Zeit weist der Hauptschiedsrichter des Spiels der afrikanischen Mannschaft eine Strafe zu. Samaras nähert sich dem Ball und bringt die Griechen in die Playoffs. Nach einer sehr umstrittenen Episode mit der Ernennung von Elfmetern holten die Griechen in den letzten Spielminuten einen 2:1-Sieg. Der Moment der Verletzung wird immer noch viele Kontroversen auslösen.

Die Griechen lassen die Elfenbeinküste hinter dem Turnier und ziehen ins 1/8-Finale ein. Der Rivale der Europäer wird die Nationalmannschaft von Costa Rica sein.