FIFA WM 2014: Wie War Das Spiel Zwischen Mexiko Und Kamerun?

Am 13. Juni fand in der brasilianischen Stadt Natal das zweite Spiel der WM in Brasilien statt. Die mexikanische Nationalmannschaft traf auf Kamerun. Das Spiel fand im Regen statt, was den Spielern einige Unannehmlichkeiten bereitete.

FIFA WM 2014: Wie war das Spiel zwischen Mexiko und Kamerun?

Die erste Hälfte des Treffens Mexiko - Kamerun bei der WM in Brasilien kann getrost als Zeit der unberechenbaren Tore bezeichnet werden. Das Hauptereignis der 45 Minuten der ersten Halbzeit waren die abgesagten Tore gegen beide Mannschaften. So trifft in der 12. Minute Dos Santos nach Flankenflanke, doch der Linienschiedsrichter hebt das Tor wegen einer umstrittenen Abseitsstellung auf.

Nur wenige Minuten vergehen und die Afrikaner schicken den Ball nach einem Eckstoß in die Tore von Mexiko. Das Tor wurde wegen Abseits annulliert. Die Entscheidung des Richters war nicht umstritten. Die 30. Minute der Halbzeit war geprägt vom zweiten abgesagten Ball gegen Kamerun. Nach einer Ecke erreichte Dos Santos (Mexiko-Stürmer) den Ball mit dem Kopf, doch der Schiedsrichter hob das Tor erneut auf.

Die zweite Hälfte verlief im gleichen Tempo wie die erste. Über hohe Geschwindigkeiten musste nicht gesprochen werden, da das Feld eine Rolle spielte. Es regnete während des gesamten Spiels. Das Publikum wartete jedoch noch auf den erzielten Ball. Dies geschah nach dem seltenen schnellen Angriff der Mexikaner. Dos Santos war erneut an der Spitze, doch sein Schuss wurde vom kamerunischen Torhüter abgewehrt. Peralta war jedoch der erste, der den Ball traf und den Ball ins leere Netz schoss.

Damit gewann die mexikanische Nationalmannschaft mit 1 - 0 und erzielte die ersten drei Punkte in der Gruppe A, gleichauf mit den Brasilianern. Kamerun und Kroatien schließen die Tabelle der Gruppe A nach der ersten Runde ohne Punkte.