FIFA WM 2014: Wie War Das Spiel Zwischen Chile Und Australien?

Am 13. Juni (brasilianische Zeit) fand in der Stadt Cuiaba im Pantanal-Stadion das zweite Spiel der ersten Runde der Gruppe B zwischen den Nationalmannschaften von Chile und Australien statt. Dieses Spiel war für diese Nationalmannschaften eines der wichtigsten, um den Kampf um die Playoffs fortzusetzen.

FIFA WM 2014: Wie war das Spiel zwischen Chile und Australien?

Die Weltmeisterschaft nimmt langsam Fahrt auf, die Nationalmannschaften kommen mit jedem Spiel ins Spiel. Die Qualität des Fußballs und seine Intensität mögen neutrale Fans begeistern. Das sind die Emotionen, die das Spiel zwischen Chile und Australien hervorgerufen hat.

In den ersten 15 Minuten des Spiels schlugen die Chilenen die Australier. In der 14. Minute des Spiels erzielten die Südamerikaner zwei Tore gegen die australische Nationalmannschaft. Den ersten Ball für die Chilenen im Turnier erzielte Barcelonas Stürmer Alexis Sanchez, der zwei Minuten später eine Vorlage lieferte. Valdivia schickte den Ball mit einem hervorragenden Schuss von der Linie unter die Latte. 2 - 0 und Chile jubelt.

Nach den Toren kontrollierten die Chilenen den Ball weiterhin souverän, doch nach einem der Top-Aufschläge spielte Tim Cahill einen Ball mit dem Kopf. 35 Minuten nach der ersten Halbzeit passierte es. Man muss zugeben, dass das Tor des Australiers nicht nur unwichtig war, sondern es gab noch nicht einmal Voraussetzungen für das Tor der chilenischen Nationalmannschaft.

Die zweite Hälfte des Spiels wurde im Ringen ausgetragen. Australien glaubte, das Spiel retten zu können. Dies bestimmte die Aktivität der Australier. Allerdings gelang es nicht, das Tor der Südamerikaner zu treffen, im Gegenteil, der eingewechselte Jean Bosejour setzte bereits in der festgelegten Zeit den Endstand mit einem Schuss in die hintere Torecke. Chile gewinnt 3 - 1 und punktet nach der ersten Runde mit den Niederlanden.

Das nächste Spiel zwischen den Chilenen und Spanien wird einen großen Unterschied in der Verteilung der letzten Plätze in der Gruppe B machen.