Rückblick Auf Das Spiel Olympiakos - Krasnodar Am 21.08.2019

Der FC Krasnodar vertritt Russland 2019 in der Champions League. Und der nächste Rivale des Clubs war der griechische Olympiacos. Der erste Kampf fand in Griechenland statt. In diesem Rückblick können Sie alle Ereignisse des Spiels nachlesen.

Rückblick auf das Spiel Olympiakos - Krasnodar am 21.08.2019

In der vergangenen Saison belegte der FC Krasnodar aus der gleichnamigen Stadt den dritten Platz bei der russischen Fußballmeisterschaft und erhielt das Recht, Russland in der Champions League zu vertreten. Der erste Rivale des russischen Klubs war der Portugiese Porto. Nachdem er insgesamt gewonnen hatte, zog Krasnodar weiter. Der nächste Rivale des Teams war der griechische Olympiacos. Die Fans von Krasnodar hofften auf einen positiven Ausgang des Zwei-Runden-Spiels. Im Falle eines Siegs stieg der russische Klub in die Gruppenphase der Champions League ein.

Am Mittwochabend spielte Griechenland das erste von zwei geplanten Spielen gegen Olympiakos. Krasnodar betrat das Feld mit der folgenden Zusammensetzung - Safonov, Ramirez, Fjoluson, Spayich, Petrov, Namli, Cabella, De Vilhena, Wanderson, Kambolov, Berg.

Von den ersten Minuten an verlief das Spiel nicht zu Gunsten des russischen Klubs. Die Spieler von Krasnodar machten viele Passfehler und kamen selten an das gegnerische Tor heran. Olympiacos agierte selbstbewusster und schlug Matvey Safonov oft mit dem Tor. Der Torwart hat viele Bälle gefangen oder geschlagen. Doch in der 30. Minute gelang dem Stürmer des griechischen Klubs Guerrero ein hervorragender Freistoß in die Torecke und es stand 1:0 zugunsten der Gastgeber. Bei diesen Momenten in Krasnodar wurde Remy Cabella verletzt und es gab einen Zwangsersatz. Stattdessen betrat Christopher Olsson das Feld.

Außerdem hätte Olympiacos in der ersten Hälfte treffen können. Aber in einigen Episoden hatte Krasnodar einfach Glück. Im Angriff war der russische Klub in der ersten Halbzeit für nichts Besonderes in Erinnerung geblieben. Es gab nur einen gefährlichen Schlag von Wanderson.

In der zweiten Hälfte wurde Krasnodar offensiv besser. Aber die Mannschaft war sehr müde und in der Abwehr agierte sie nicht so gefasst. Auch die Auswechslungen konnten den Verlauf des erfolglosen Kampfes nicht ändern. Aber Olympiacos spielte den Ersatz in vollen Zügen. Der offensive Fußballer Rangelovich betrat das Feld und erzielte nach wenigen Minuten zwei Tore auf einmal. Zuerst erhöhte er den Vorsprung von Olympiacos in 78 Minuten auf zwei Tore, und dann in 85 Minuten brachte er die Dinge zu einer Niederlage. Den letzten Punkt im Spiel brachte Mittelfeldspieler Podense, der in der 89. Minute gegen Safonov das vierte Tor erzielte.

Somit endete die Begegnung mit der Niederlage von Krasnodar mit einem Stand von 4:0. Das Rückspiel findet eine Woche später in Krasnodar statt, doch nach dem ersten Spiel ist von der russischen Mannschaft kaum ein Wunder zu erwarten. Olympiacos hat viel besser gespielt und verdient gewonnen. Die Krasnodarer Fußballer waren nicht bereit für die entscheidenden Spiele der Champions League. Sie haben keine ausreichende Erfahrung in solchen Sitzungen. Bei einer Gesamtniederlage geht Krasnodar in die Gruppenphase der Europa League.