Die Russische Biathlon-Nationalmannschaft Belegte In Der Mixed-Staffel In Pokljuka . Den Vierten Platz

Inhaltsverzeichnis:

Am 2. Dezember 2018 standen die russischen Athleten kurz davor, die Mixed-Staffel des Biathlon-Weltcups in Pokljuka zu gewinnen. Trotz einer relativ guten Leistung schafften sie es nicht unter die ersten drei. Was hat zu einem so unschlüssigen Ergebnis unseres Teams geführt? Vielleicht war es notwendig, die Athleten in den Etappen des Wettbewerbs zu tauschen?

Biathleten beim Liegendschießen

Irina Starykh, Ekaterina Yurlova - Perkht, Dmitry Malyshko, Alexander Loginov liefen für die russische Nationalmannschaft. Traditionell hatten alle Nationalmannschaften starke Athleten. Vor dem Start war es möglich, vorherzusagen, wer der Favorit sein würde. Es waren die Italiener Vitozzi, Wierer, Hofer, Windisch, Vertreter von France Bescon, Breza, Martin Fourcade, Destieux.

Biathleten klettern bergauf

Erste Stufe

Nach dem Start übernahmen Lisa Vitotsi und Bescone die Führung. Starikh startete schwach ins Rennen, rehabilitierte sich aber in der zweiten Runde. Sie reduzierte den Rückstand von der ersten Nummer von 13 auf 7 Sekunden.

Finnland lag im ersten Segment des Wettbewerbs an der Spitze. Nach ihr in der Ergebnistabelle der Mixed-Staffel liegen Frankreich und Italien. Irina Starykh erreichte knapp die Ziellinie und übergab den Staffelstab an Yurlova-Perkht. Ekaterina ging als Fünfte ins Rennen, 16,5 Sekunden hinter der Führenden.

Zweite Phase

Finnland lag vorne. Ermöglicht wurde dies durch die kompetente Arbeit der Finnen Kaisa Makaryainen. Sie führte die ganze Zeit die Bühne. Am nächsten war ihr der Italiener mit einem Verlust von 29 Sekunden. Die Französin verlor gegen die finnische Biathletin 39. Ekaterina Yurlova schnitt ehrlich gesagt schlecht ab. Sie verlor 1,10 Sekunden auf die Führende. Katya überquerte die Ziellinie als Sechste.

Übergabe des Staffelstabs an ein Mitglied seines Teams

Stufe drei

Von der russischen Biathlon-Nationalmannschaft ging Dmitry Malyshko auf die Strecke. Es gelang ihm, den Rückstand auf den finnischen Spitzenreiter auf 6 Sekunden zu schließen. Martin Fourcade machte ein exzellentes Schießen in der Kurve und übernahm die Führung im Rennen. Er überholte Finn Seppälä, der mit einem Schussfehler das ganze Spiel für seine Mannschaft unterbrach.

Vierte Stufe

Frankreich belegte den ersten Platz in der Mixed-Staffeltabelle. Es folgten die Schweiz, Italien, Finnland. Loginov nahm den Staffelstab von Malyshko als Fünfter ab. Martin Fourcade, Destieux, Finello, Hindesalo kämpften um Medaillen. Der Franzose gewann diese Rivalität. Er überholte den Schweizer Finello gleich zu Beginn seiner Leistung um 35 Sekunden.

Die Schweizer Nationalmannschaft belegte den zweiten Platz in der Mixed-Staffel-Tabelle. Italiener sind in der dritten Reihe. Vertreter der Russischen Föderation konnten sich nur auf den vierten Platz klettern, 1,17 Sekunden hinter den Führenden.

Rivalität der Biathleten auf Distanz

Die Ergebnisse der Mixed-Staffel im slowenischen Pokljuka können für das russische Biathlonteam nicht als gelungen bezeichnet werden. Unsere Jungs haben es jedoch geschafft, sehr starke Teams aus anderen europäischen Teams zu übertreffen. Wir müssen daran glauben, dass unsere Biathleten die Kraft und Motivation finden und um die WM-Medaillen kämpfen können.