FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: So Wurde Das Spiel Ausgetragen Honduras - Schweiz

Am 25. Juni bestreitet die Schweizer Nationalmannschaft im brasilianischen Manaus das letzte Gruppenspiel der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft in Brasilien. Die Rivalen der Europäer waren die Honduras, die in der entscheidenden Phase des Turniers keine Chance mehr hatten, den Kampf fortzusetzen.

FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: So wurde das Spiel ausgetragen Honduras - Schweiz

Der Schweizer brauchte einen Sieg. Gleichzeitig hofften die Europäer, dass die ecuadorianische Mannschaft Frankreich nicht in einem Parallelspiel schlagen würde. Die Schweizer Spieler begannen das Spiel sehr aktiv. Schon in den ersten Minuten begannen Momente für die Spieler von Honduras zu erscheinen. Bereits in der 6. Minute erzielt der Schweizer Stürmer Shaqiri einen unglaublich schönen Ball. Djerdan schoss aus durchschnittlicher Distanz einen Schlag in die langen Neun des gegnerischen Tores. Der Schweizer ging mit 1 - 0 in Führung.

Danach ließen die Europäer nicht nach. Sie griffen weiterhin aktiv und gefährlich an. Das Ergebnis war das zweite Tor für Honduras. Der Schweizer machte einen schnellen Angriff, dank dessen Shaqiri eins zu eins mit dem honduranischen Torhüter ging. Der Stürmer spielte den Torhüter locker aus und erzielte das 2 - 0 für die Europäer.

Der Pfiff des Chefschiedsrichters des Spiels schickte die Teams mit dem Schweizer Vorsprung in zwei Toren zur Pause.

In der zweiten Hälfte hat sich das Bild auf dem Feld nicht verändert. Die Schweizer waren besser, angriffen gefährlicher, der Ballvorteil lag auf Seiten der Europäer. Die letzte Regelmäßigkeit war das dritte Tor von Shakiri in der 71. Minute. Der Schweizer Stürmer zeigte sich im Turnier in seiner ganzen Pracht, nachdem er im entscheidenden Gruppenspiel einen Hattrick erzielt hatte.

Die Schweiz besiegt Honduras mit 3 - 0 und rückt von Platz zwei in die WM-Playoffs vor. Die Rivalen der Europäer im 1:8-Finale werden die beeindruckenden Argentinier sein.