MFM-2015 Eishockey: Wie Das Spiel Tschechien - Russland Gespielt Wurde

In den ersten Stunden der neuen Moskauer Zeit 2015 spielte die russische Eishockeymannschaft im kanadischen Toronto das letzte Gruppenspiel der Jugend-Weltmeisterschaft. Die Rivalen der Russen waren die Eishockeyspieler der tschechischen Nationalmannschaft.

MFM-2015 Eishockey: Wie das Spiel Tschechien - Russland gespielt wurde

Für die Jugend-Eishockey-Nationalmannschaft Russlands vom zweiten Platz in der Gruppe B bis in die Playoff-Phase des MFM-2015 mussten die Russen die tschechische Nationalmannschaft schlagen. Für die Russen war das Match jedoch alles andere als der beste Weg.

Der erste gefährliche Angriff wurde von Bragins Mündel durchgeführt, aber die russischen Hockeyspieler schafften es nicht, einen Zwei-gegen-Eins-Ausstieg zu realisieren. Junge Hockeyspieler der Tschechischen Republik haben sich nach den Eröffnungsminuten des Treffens an die Website gewöhnt, was sich in der endgültigen Statistik über Torschüsse widerspiegelt. Die Tschechen warfen die Russen 4 Mal (12 Schüsse gegen 3). Das logische Ergebnis des ersten Drittels war der Puck von Patrick Zdragl in der 12. Minute. Der erste Abschnitt des Treffens endete mit einem minimalen Vorsprung der tschechischen Nationalmannschaft.

Im zweiten Drittel versuchte die russische Mannschaft aktiver am gegnerischen Tor zu agieren, aber im Angriffsspiel unserer Mannschaft war nichts Positives zu beobachten. Auch in der Abwehr der Russen gab es Probleme, die zum zweiten Gegentor führten. Pavel Zaha erhöhte in der 25. Minute den Vorsprung der Tschechen. Danach gelang es den Russen, das Recht auf einen Freiwurf zu bekommen. Aber Ivan Barbashev nutzte die Situation nicht aus. Zwar gelang es dem russischen Stürmer im zweiten Drittel noch, das Ergebnis zu knacken. In der 36. Minute gewann Barbashev ein Tor zurück. Das Tor wurde erzielt, als unsere Mannschaft die Mehrheit spielte. Der zweite Abschnitt endete mit einem minimalen 2:1-Vorsprung der Tschechen.

Im Finale dvadtsatiminutke konnten die Russen den Rückstand nicht aufholen, im Gegenteil, im letzten Drittel verpasste die russische Mannschaft noch zweimal. Patrick Zdragal erhöhte in der 43. Minute die Führung der tschechischen Nationalmannschaft. Das letzte Gegentor der Partie kassierten die Russen in der letzten Minute der Begegnung ins leere Netz. Ondřej Kashe traf gegen die tschechische Nationalmannschaft. Das Endergebnis des Spiels lautet 4:1 zugunsten der tschechischen Jugendmannschaft.

Durch die Niederlage der russischen Nationalmannschaft gegen die tschechische Mannschaft konnten die Russen in der Gruppe B nur den dritten Platz belegen. Nun werden die jungen Eishockeyspieler der US-Nationalmannschaft im Viertelfinale Rivalen von Bragins Bezirken.