MFM-2015 Eishockey: Wie Das Viertelfinale Russland - USA Ausgetragen Wurde

Am späten Abend des 2. Januar, Moskauer Zeit, spielte die russische Eishockey-Nationalmannschaft das Viertelfinalspiel im Rahmen der Jugend-Weltmeisterschaft. Die Rivalen der Russen waren ihresgleichen aus den Vereinigten Staaten.

MFM-2015 Eishockey: Wie das Viertelfinale Russland - USA ausgetragen wurde

Um die Gewinner des MFM-Viertelfinalspiels 2015 zu ermitteln, mussten die Mündel von Valery Bragin von Toronto nach Montreal umziehen. In der Arena des berühmten Klubs Montreal Canadiens mussten die Russen den Widerstand eines der Hauptfavoriten der Jugendhockey-Weltmeisterschaft - der Amerikaner - überwinden.

Die erste Periode für die russische Nationalmannschaft war erfolgreich. US-Hockeyspieler haben oft die Regeln gebrochen. Dies führte dazu, dass die Amerikaner die Hälfte der Spielzeit in der Minderheit spielten. In der 3. Minute des Treffens erkannte Ivan Barbashev den numerischen Vorteil von zwei Spielern. Russland ging mit 1:0 in Führung. Außerdem foulten die Amerikaner weiter. Das Ergebnis war das zweite Tor gegen das US-Team. Alexander Sharov in der 16. Minute verärgerte die Amerikaner erneut. Der Puck wurde direkt nach Ablauf der nächsten Strafzeit des amerikanischen Eishockeyspielers gehämmert.

In der zweiten Periode legten die Amerikaner deutlich zu. Immer wieder fanden schnelle Angriffe auf die US-Spieler statt. In der 33. Minute schloss Anthony Di Angelo mit einem Distanzschuss die Lücke. Zum Zeitpunkt des Tores waren russische Eishockeyspieler zahlenmäßig unterlegen. Danach haben die Amerikaner weiter viel auf Shesterkins Tor geschossen, aber unser Torwart war zuverlässig. Es ist erwähnenswert, dass die US-Eishockeyspieler die Russen in der zweiten Periode dreimal "warfen".

Die Amerikaner begannen das dritte Drittel wieder aktiv, aber das erste Tor in der Periode flog in die Tore der ausländischen Hockeyspieler. Sergei Tolchinsky brachte die russische Nationalmannschaft in der 42. Minute in Führung (3:1). Dann begannen die Russen, die Regeln systematisch zu brechen. Das lag am hohen Druck der Amerikaner und dem totalen Spielvorteil der letzteren. Diese Aktivität der US-Eishockeymannschaft wurde mit einem zweiten Puck ins Tor belohnt. In der 49. Minute reduzierte Zach Warenski den Abstand zwischen den Amerikanern erneut auf ein Minimum. Die restliche Zeit waren die Russen ausschließlich in der Defensive. Während des gesamten Spiels reflektierte Shesterkin mehr als vierzig Schüsse amerikanischer Spieler. Dieses Spiel des Torhüters ist für die gesamte Nationalmannschaft zu einer wichtigen Hilfe geworden, um den Siegtreffer zu halten. Auch die Praxis, am Ende der Begegnung den Torwart durch einen sechsten Feldspieler zu ersetzen, half den Amerikanern nicht. Russland hielt durch und gewann 3:2.

Die Schützlinge von Valery Bragin werden das nächste Spiel des Turniers am 4. Januar bestreiten. Der Rivale der Russen im Halbfinale wird die schwedische Nationalmannschaft sein.