Russland - Südkorea: Was Das Publikum In Cuiaba Saw Sah

Für viele russische Fußballfans begann die WM erst am 17. Juni, als die russische Nationalmannschaft im brasilianischen Cuiaba ihr erstes Spiel gegen Südkorea bestreitet. Es war das letzte Spiel der ersten Runde in N.

Rossiya - Koreya_

Für russische Fußballfans erwies sich das Spiel als sehr nervös und angespannt, neutrale Fans langweilten sich auf der Tribüne offen. Das Spiel begann sehr langsam. Vielleicht hat die Hitze, die auf dem Platz herrschte, die Spieler daran gehindert, ihr volles Angriffspotential zu zeigen. Allerdings kann man nicht alles dem Wetter anlasten.

Nach den ersten Spielen in allen Gruppen der WM lässt sich feststellen, dass die Mannschaften in sehr geschickte, fähige und schwache Mannschaften eingeteilt sind. Für einen neutralen Betrachter ist es schwer zu sagen, in welche Gruppe Russland und Südkorea einzuordnen ist. Erwähnenswert ist jedoch, dass die Zuschauer auf den Tribünen und vor den Fernsehern mehr erwartet haben. Das Spiel war kein richtiges Fußballfest und -fest. Auf dem Feld wurde streng gearbeitet, die Spieler gaben ihre ganze Kraft, doch beide Teams schafften es nicht, sich in der ersten Hälfte zu schaffen. Seltene Distanzschüsse, Übergänge aus dem Satz brachten weder dem einen noch dem anderen das gewünschte Ergebnis. In der Folge brannten bis zur Pause traurige Nullen auf die Anzeigetafel.

Nach der Pause wurde das Tempo nicht erhöht. Den ersten gefährlichen Treffer gegen das Tor machten die Russen. Der südkoreanische Torhüter parierte den Ball nach einem Tritt von außerhalb des Strafraums. Die Koreaner reagierten in gleicher Weise. Igor Akinfeev hatte nach starken Fernschlägen Mühe, die Bälle zu treffen. Es scheint, als hätte nichts die Probleme der russischen Nationalmannschaft ahnen lassen, aber in der 68. Minute liefert Lee Kyung Ho einen weiteren Fernschuss, und der Torhüter der russischen Nationalmannschaft macht einen monströsen Fehler. Der Ball rutscht Akinfeev aus den Händen und überquert heimtückisch die Torlinie. Koreaner holten 1 - 0.

Die russische Nationalmannschaft wurde nach dem Gegentor aktiver. Die Russen begannen mit großem Verlangen anzugreifen. Es ist möglich, dass Auswechslungen nach 60 Minuten eine wichtige Rolle im Spiel gespielt haben. Dzagoev und Kerzhakov erschienen auf dem Feld. Sie waren es, die bei den Angriffsimpulsen der russischen Mannschaft die Führungslast übernehmen mussten. Glücklicherweise hat der Austausch funktioniert.

In der 74. Minute vergleicht Kerzhakov das Ergebnis nach dem Treffer gegen Dzagoev und das geschäftige Treiben im Torwart. 1 - 1 - Russische Fans fühlen sich besser. Erst danach sah das Publikum den wahren Wunsch der Russen, vorwärts zu gehen. Ein weiteres Tor gelang ihnen jedoch nicht. Man muss zugeben, dass es den Angriffen der Russen an Intelligenz, Kreativität und Geschick mangelte.

Das Endergebnis der Begegnung - 1 - 1. Diese Auslosung wurde die dritte im Turnier. Russland und Südkorea gewinnen jeweils einen Punkt und liegen in der Gruppe H gleichauf mit den Plätzen 2 und 3 und führen damit die belgische Nationalmannschaft an.