America's Cup 2016: Rückblick Auf Das Spiel Kolumbien - Paraguay

Die Kolumbianer gehören zu den Favoriten der American Football-Meisterschaft 2016. In der zweiten Runde der Gruppenphase im Quartett A traf dieses Team auf ein weiteres südamerikanisches Team - Paraguay.

America's Cup 2016: Rückblick auf das Spiel Kolumbien - Paraguay

Die wichtigste Neuigkeit für die Fans der kolumbianischen Nationalmannschaft vor dem Spiel war die Anwesenheit von Kapitän und Teamchef James Rodriguez in der Startelf. Es war dieser Spieler von Real Madrid mit seinen Aktionen, der letztendlich das Ergebnis auf der Anzeigetafel beeinflusste.

Die Kolumbianer begannen das Treffen aktiver. Als Ergebnis sah das Publikum ein frühes Tor. In der 12. Minute machte James Rodriguez eine Ecke von der rechten Flanke des Angriffs. Milans Stürmer Carlos Bacca reagierte auf den Transfer und traf unwiderstehlich unter die Latte von der Linie des Torwartraums. Dieser Ball war der erste im Turnier für den kolumbianischen Stürmer.

In der 30. Spielminute verdoppelten die Kolumbianer ihre Führung. James Rodriguez hat den Ball nun ins Tor der paraguayischen Nationalmannschaft geschickt und das Netz im langen Torwinkel zum Flattern gezwungen. Kolumbiens Nationalmannschaft ging souverän mit 2:0 in Führung. Danach versuchten die Paraguayer, ihr Spiel im Angriff irgendwie zu verbessern, doch von den Torchancen der ersten Hälfte der Begegnung ist nur der Freistoß von Dario Lescan zu unterscheiden. Der kolumbianische Torhüter Ospina reflektierte den Ball in elegantem Stil in die Latte.

In der zweiten Halbzeit demonstrierte der kolumbianische Torhüter erneut die Wunder, sein Tor zu retten. Ospina hat im Moment eine der schönsten Meisterwürfe gemacht. In der 62. Minute schickte Paulo Da Silva den Ball nach einem Eckstoß in die obere Ecke, doch der Torhüter, der sich zu seiner vollen Höhe ausstreckte, schaffte es, die Granate zu bekommen.

Die Paraguayer verließen das Feld nicht ohne Tor. In der 71. Minute schickte Victor Ayala den Ball mit einem pfiffigen Distanzschuss in die Top 9 des kolumbianischen Tores. Dieses Tor ist nach wie vor ein echtes Highlight des Turniers.

Mehr Teams konnten sich in der Partie nicht profilieren, obwohl Edwin Cardona (Kolumbien) einen fulminanten Moment zum Torerfolg hatte - Paraguay wurde am Pfosten gerettet.

Der Endsieg von Kolumbien 2:1 ermöglicht es dieser Mannschaft, nach zwei Spielen sechs Punkte zu holen und in der Gruppe A souverän zu führen.