America's Cup 2016: Rückblick Auf Das Spiel Ecuador - Haiti

Die haitianische Nationalmannschaft war bei der Copa America 2016 ein klarer Außenseiter. Nachdem die Haitianer beide ersten Spiele der Gruppe B verloren hatten, trafen die Haitianer in ihrer letzten Begegnung auf die Spieler aus Ecuador, für die ein Sieg den Weg in die Playoffs hätte formalisieren können.

America's Cup 2016: Rückblick auf das Spiel Ecuador - Haiti

Die Spieler der ecuadorianischen Nationalmannschaft begannen das Spiel aktiver. Bereits in den ersten zehn Minuten der Begegnung sorgten die Ecuadorianer für einige gefährliche Momente vor den Toren der haitianischen Nationalmannschaft. Und schon in der 11. Minute war der erste Ball im Netz. Christian Noboa spielte einen treffsicheren Pass auf Enner Valencia, der das Tor der Haitianer von außerhalb des Strafraums traf und den Spielstand ins Spiel brachte. Die Nationalmannschaft von Ecuador ging mit 1:0 in Führung.

In der 20. Minute fungierte Enner Valencia als Assistent. Nach seiner Überdachung in den Strafraum beförderte Haimen Iovi den Ball mühelos ins leere Netz. Die Nationalmannschaft von Ecuador formalisierte schnell ihren Vorsprung auf zwei Tore.

Der Spielstand änderte sich bis zum Ende der ersten Hälfte nicht. Bemerkenswert ist jedoch, dass die haitianische Nationalmannschaft, vertreten durch Jerome, in der 28. Minute ein Tor erzielen konnte. Die Latte nahm seinen Schlag.

In der zweiten Hälfte steigerten die Ecuadorianer ihren Torvorteil. Christian Noboa, den russischen Fans wohlbekannt, sorgte in der 57. Minute für ein vernichtendes 1:0 für Ecuador.

In der 78. Minute gab Enner Valencia seine zweite Vorlage des Spiels. Diesmal half er seinem Bruder Antonio. Das Spielstand 4:0 war der Endstand für das Aufeinandertreffen zwischen Ecuador und Haiti.

Der Sieg der Ecuadorianer brachte diese Mannschaft auf den zweiten Platz in der Gruppe B. Gleichzeitig schaffte es die brasilianische Nationalmannschaft, die im zweiten Spiel derselben Gruppe gegen die Peruaner verlor, gar nicht in die Playoffs.

Im Viertelfinale trifft die ecuadorianische Nationalmannschaft auf die Gastgeber des Turniers - das US-Team, und die Haitianer werden das Turnier nach drei Niederlagen verlassen.