Viertelfinale Der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Brasilien – Kolumbien

Am 4. Juli, brasilianischer Zeit, betrat die Heimmannschaft in Fortaleza das Feld, um um das Recht auf das Halbfinale der Weltmeisterschaft zu kämpfen. Der Rivale der Brasilianer war die Nationalmannschaft Kolumbiens.

Viertelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Brasilien – Kolumbien

Das Spiel startete mit sehr hoher Geschwindigkeit. Der Kampf auf jedem Teil des Feldes war das Ergebnis zahlreicher Regelverstöße, was jedoch das Gesamttempo des Spiels nicht beeinträchtigte. Von den ersten Minuten an belagerten die Brasilianer das gegnerische Tor ernsthaft. Kolumbien kämpfte sich zurück, und die Brasilianer wurden von zahlreichen Fans nach vorne getrieben. Bereits in der 7. Minute sahen die Zuschauer das erste Tor des Spiels. Nach einem Eckstoß war Pentacampion-Kapitän Silva als erster am Ball. Der brasilianische Oberschenkel schickte den Ball ins kolumbianische Tor.

Nach einem verschossenen Tor führten die Kolumbianer einen scharfen Angriff durch, doch Cuadrados Schuss fehlte an Präzision.

Die Hälfte der ersten Hälfte lag in den Händen der Gastgeber der Meisterschaft. Der Hulk hatte mehrere Punkte. Der Brasilianer aus den günstigsten Situationen schlug Ospina per Tor, doch der kolumbianische Torhüter versperrte dem Ball immer wieder den Weg ins Tor. Die zweite Hälfte der ersten Halbzeit war spieltechnisch ausgeglichener. Es gab nicht so viele gefährliche Momente - das lag daran, dass die Teams versuchten, zu schnell zu spielen. Daher fehlte es in der Schlussphase ein wenig, um eine Torchance zu schaffen.

Die zweite Hälfte der Sitzung verlief im gleichen Tempo. Die Kolumbianer begannen mehr Ballbesitz zu haben, versuchten den Ball schnell an die Front zu bringen, aber das klappte nicht - Brasiliens Abwehr wirkte bei der Abwehr des eigenen Tores sehr diszipliniert.

In der 69. Minute führte David Luiz ganz Brasilien zum Jubel. Nach einem Schlag vom Stab aus etwa 30 Metern schießt der brasilianische Verteidiger gegen Kolumbien ein schönes Tor. Zwei Standards brachten den Brasilianern einen Zwei-Tore-Vorsprung - 2 - 0.

Das war den Kolumbianern nicht peinlich. Sie suchten ihr Glück weiterhin vor den Toren anderer. Das Ergebnis war der Elfmeterschießen gegen Brasilien in der 80. Minute. Haames Rodriguez vom Punkt otvital einen Ball. Es war das sechste Tor des Kolumbianers im Turnier.

Das 2 - 1 machte die Brasilianer nervös. Der fünfmalige Weltmeister ging in die tiefe Verteidigung, und die Kolumbianer versuchten, den Gegner unter Druck zu setzen. Es blieb jedoch nur noch sehr wenig Zeit. Brasilien hielt dem Ansturm Kolumbiens stand und zog ins Halbfinale ein. Es ist erwähnenswert, dass die Brasilianer in so entscheidenden Phasen nur sehr selten so auf ihr Ziel drängten. Es scheint, dass, wenn Kolumbien mehr Zeit hätte, die Punktzahl gleich wäre. Aber Fußball duldet den Konjunktiv nicht.

Brasilien spielt am 9. Juli im Halbfinale gegen Deutschland und die Spieler der kolumbianischen Nationalmannschaft können als Helden nach Hause zurückkehren. Es lohnt sich zuzugeben. dass die Kolumbianer eine der interessantesten Mannschaften der Weltmeisterschaft waren. Die Fußball-Auslosung brachte sie mit den Gastgebern der Meisterschaft zusammen, die den Abstieg im Viertelfinale bestimmten.