Achtelfinale Der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Belgien – USA

In der brasilianischen Stadt El Salvador fand das letzte Spiel der 1:8-Endrunde der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft™ statt. Die Nationalmannschaften von Belgien und den USA kämpften um die Spielberechtigung im Viertelfinale der WM.

Achtelfinale der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Belgien – USA

In der ersten Hälfte war die Bevorzugung der Belgier nicht ganz zu spüren. Das US-Team stand den jungen talentierten Europäern praktisch nicht nach.

Einer der gefährlichsten Momente der ersten Hälfte war die Episode ganz zu Beginn des Treffens. Schon in der ersten Minute checkte der Belgier aus der Vogelperspektive den Torhüter Howard, dieser versperrte dem Ball jedoch den Weg ins Tor. Dann wurde das Spiel mit einem leichten Vorteil der belgischen Mannschaft gespielt. Mehrmals wurden die Amerikaner von Torwart Howard gerettet. Die US-Spieler versuchten gefährlich zu kontern, was jedoch keine greifbaren Ergebnisse brachte - die Zahlen auf der Anzeigetafel änderten sich nicht.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

In der zweiten Hälfte legte das belgische Team deutlich zu. Nun wirkte sich der Vorsprung in der Klasse der belgischen Spieler auf das Spiel selbst aus. Die Europäer hatten einige sehr gute Torchancen für die Amerikaner, aber Torhüter Howard wirkte Wunder. In einer der Folgen wurde das US-Team durch eine Querlatte gerettet. Die Belgier haben mehr als zwanzig Schüsse auf das Tor des US-Teams abgegeben. Es schien, als würde sich ein Tor zusammenbrauen, aber 90 Minuten des Treffens gaben dem Publikum nicht die erzielten Tore. US-Spieler ertrug Überstunden.

In der Verlängerung, bereits in der 93. Minute, kassierten die Amerikaner noch. Kevin de Bruyne schoss den großartigen Howard von außerhalb des Strafraums. Belgien führte 1 - 0.

Nachdem das Tor geschossen war, hörte das Wilmots-Team hier nicht auf. Romelu Lukaku, der in der Verlängerung eingewechselt wurde, verdoppelte in der 105. Minute die Führung der Europäer - 2 - 0. Jetzt schien es so. dass Belgien das Spiel ruhig zum Sieg bringen wird, aber die europäischen Fans mussten in der zweiten Verlängerung ziemlich nervös werden.

Das Team der USA beschloss, mit letzter Kraft das gegnerische Tor zu stürmen. Der 19-jährige Julian Green erzielte in der 107. Minute ein Tor zurück. Danach wurden die Europäer merklich nervös. Die Amerikaner hatten die Chance, zurückzugewinnen. Aber sie konnten es nicht.

Das Endergebnis des Treffens lautet 2 - 1 zugunsten der belgischen Mannschaft, die nun im Viertelfinale mit der argentinischen Nationalmannschaft spielen wird. Die Amerikaner müssen sich für nichts schämen - die Mannschaft hat das Turnier erfolgreich absolviert, danach können die Spieler erhobenen Hauptes nach Hause gehen.