FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: Wie Frankreich Mit Honduras Umgeht

Das zweite Spiel der Gruppe E bei der WM in Brasilien fand am 15. Juni in der Stadt Porto Alegre statt. Im Stadion von Beira Rio traten die Nationalmannschaften von Frankreich und Honduras gegeneinander an. Fußballexperten stellten fest, dass die Europäer in diesem Paar im Spiel einen deutlichen Klassenunterschied hätten zeigen sollen. Und so geschah es auf dem grünen Rasen des Stadions.

francia_gonduras

Nur wenige glaubten, dass die honduranische Nationalmannschaft den Franzosen gleichwertigen Fußball bieten könnte. Nach den jüngsten Ereignissen im Spiel Uruguay - Costa Rica könnten neutrale Fans jedoch noch auf ein Wunder hoffen. Aber das geschah nicht.

Die gesamte erste Halbzeit auf dem Feld war ein Team - Frankreich. Honduras tat genau das. das hielt die Verteidigung. Ich muss sagen, es hat bis vor einiger Zeit geklappt. In den ersten 25 Minuten trafen die Franzosen zweimal die Latte, griffen scharf an, konnten aber kein Tor erzielen. Erst am Ende der ersten Hälfte der Begegnung mit dem totalen Vorteil der Franzosen fiel das Tor. Es wurde von Karim Benzema in der 45. Minute vom Elfmeterpunkt getroffen. Wegen eines Verstoßes im Strafraum auf dem Pogba Field wurde ein honduranischer Spieler vom Platz gestellt. Nachdem das Tor geschossen war, war klar, dass es kein Wunder geben würde.

Die zweite Hälfte verlief in noch schärferen Angriffen von Frankreich, und dessen Rivalen dachten nicht einmal daran, anzugreifen. Sie können sich nur an einen Torschuss des französischen Torhüters erinnern.

Nach 48 Minuten schließt Karim Benzema den perfekten One-Touch-Pass wunderschön ab. Der Ball trifft den langen Pfosten, springt dann in die Hand des Torwarts und überquert erst dann das liebgewonnene Band. Statistik nahm den zweiten Ball von Benzema und erzielte ein Eigentor. Das Hauptereignis war jedoch die Erhöhung der Rechnung. 2 - 0 Frankreich liegt in Führung.

Der Hauptstar im Angriff auf Frankreich bedrohte weiterhin das gegnerische Tor. Das Ergebnis war das dritte Tor von Benzema nach 72 Minuten. Es war schon eine Route. Der Spielstand wird 3 - 0 und Frankreich jubelt. Am Ende des Spiels gab es noch Momente für den Weltmeister von 1998, mehr Tore sahen die Zuschauer aber nicht.

Das vernichtende Endergebnis war ein Beweis für einen ziemlich einfachen Sieg für die Franzosen. Ihre Klasse war betroffen, und dies konnte bei den "Repressalien" über Honduras keine Schwierigkeiten bereiten.