FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014: So Wurde Das Spiel Zwischen Australien Und Den Niederlanden Ausgetragen

Am 19. Juni startete die zweite Runde in der Gruppe B bei der WM. In der Stadt Porto Alegre fand ein Spiel zwischen den Nationalmannschaften der Niederlande und Australiens statt. Das Spiel erwies sich als sehr spannend und schön. Das Spiel begeisterte zahlreiche Fans nicht nur im Stadion, sondern auf der ganzen Welt. Die Zuschauer sahen mehrere schöne Bälle und mehr als ein Tor.

Avstralia - Niderlandy_

Nachdem die Niederlande Spanien mit einem vernichtenden 5 - 1 geschlagen hatten, dachten viele, dass das Spiel mit Australien keine Probleme mit einem einfachen Drei-Punkte-Erfolg für die Schützlinge von Louis van Gaal machen würde. Das Spiel erwies sich jedoch als sehr spannend.

In der 20. Minute machte Arjen Robben seinen nächsten Highspeed-Sprint mit einem Low aus der Mitte des Feldes, drang in den Strafraum ein und schickte den Ball ins untere Eck. Die Niederländer holten 1 - 0. Doch die Freude der niederländischen Nationalmannschaft war nur von kurzer Dauer. Innerhalb einer Minute glich Tim Cahill mit einem überwältigenden Tor aus. Der australische Stürmer reagierte auf einen aufklappbaren Pass in den Strafraum und schoss ins Tor. Der Ball traf mit ungeheurer Wucht die Latte und überquerte die liebgewonnene Linie. Dieses Tor wird eines der schönsten Tore des Turniers sein. Auf der Anzeigetafel blinkte eine gleiche Punktzahl.

Nachdem das Tor geschossen war, hatten die Australier ihre Chancen auf mehr Tore, wir können sagen, dass das Spiel ausgeglichen war. Der Spielstand änderte sich jedoch vor der Pause nicht.

In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer erneut mehrere Tore. Die ersten, die sich auszeichneten, waren die Australier. In der 54. Minute vom Elfmeterpunkt brachte Mile Edinak die Vertreter des grünen Kontinents nach vorne. Australien führte 2 - 1, und es war schon eine Sensation. Aber die niederländische Nationalmannschaft hat ihre eigenen herausragenden Leistungen. So erzielte Robin van Persie in der 58. Minute das zweite Tor. Dieses Tor war für Robin bereits der dritte im Turnier und er holte in diesem Indikator mit Arjen Robben und Thomas Müller auf.

In der 68. Minute schickte Memphis Dupai mit einem Freistoß von außerhalb des Strafraums das dritte Tor ins australische Tor. Die Holländer traten vor. Bemerkenswert ist, dass die Australier beim vorherigen Torangriff fast selbst das Tor getroffen haben. Der Endstand änderte sich bis zum Schlusspfiff nicht.

Die Niederlande holen nach zwei Spielen 6 Punkte auf und führen die Gruppe B bei der WM an. Und die australische Nationalmannschaft bleibt nach zwei Spielen ohne Punkte, obwohl ihr Spiel mit Holland sehr hochwertig und interessant war.