Copa America 2016: Rückblick Auf Das Spiel Brasilien - Peru

Die brasilianische Nationalmannschaft konnte im Spiel der letzten Runde der Gruppe B das Problem des Erreichens der America's Cup Playoffs 2016 lösen. Gegner der Favoriten waren die Fußballer aus Peru.

Bild
Bild

Je nach Ergebnis des Spiels Brasilien - Peru könnte der fünfmalige Weltmeister entweder den ersten Platz im Quartett B belegen oder sogar ohne Chance auf den America's Cup bleiben. Sie mussten das Spiel gewinnen, um die Führung in der Gruppe zu sichern.

Der Siegeswille der Brasilianer war von den ersten Minuten an zu spüren. Das Team griff das Tor der Peruaner scharf an, die Spieler versetzten den Spielern viele Schläge aus mittlerer und langer Distanz. Philippe Luis, Gabriel, Willian drückten gefährlich auf das Tor der peruanischen Nationalmannschaft, doch der Torhüter rettete seine Nationalmannschaft. Nach seinen beeindruckenden Paraden wurde der Torhüter der Peruaner Galese von den Köpfen der europäischen Klubs deutlich wahrgenommen.

An die Nationalmannschaft von Peru in der ersten Halbzeit wurde von nichts erinnert. Die vielleicht wichtigste Episode der ersten Hälfte des Treffens war der Fehler des Schiedsrichters, der in den letzten Minuten der Hälfte dem Tor der Brasilianer keinen Elfmeter zuordnete. Der Schiedsrichter der Sitzung und in der zweiten Halbzeit machte ein produktives Versehen, aber nach den ersten fünfundvierzig Minuten brannte die Anzeigetafel Nullen.

Etwas aktiver starteten die peruanischen Spieler in die zweite Hälfte der Begegnung. In der 49. Minute hätte Christian Cueva einen Standard nahe dem brasilianischen Strafraum umsetzen können, doch Torhüterin Alison parierte den Ball ins kurze Eck.

Die Episode in der 75. Minute schockierte ganz Brasilien. Raul Ruidiaz schoss den Ball per Handpass von Andy Paul ins Tor der Brasilianer. Keiner der Schiedsrichter des Spiels bemerkte jedoch ein offensichtliches Handspiel, und der Hauptschiedsrichter zeigte selbstbewusst auf die Mitte. Die peruanische Nationalmannschaft ging mit 1:0 in Führung.

Bis zum Ende des Treffens unternahmen die Brasilianer Aufholversuche, doch das gewünschte Ergebnis wurde nicht erreicht. Die brasilianische Nationalmannschaft verlor 0:1. Trotz des statistischen Vorsprungs bei Ballbesitz und Schlag (die Peruaner trafen nur zwei Torschüsse) konnte die brasilianische Nationalmannschaft die kompromisslosen Peruaner nicht besiegen. Das Ergebnis dieser Niederlage war der dritte Platz in der Gruppe B. Die Peruaner wurden mit sieben Punkten die ersten im genannten Quartett.

Die Leistung der brasilianischen Nationalmannschaft bei der Copa America 2016 von allen Positionen kann als Fehlschlag gewertet werden. Ein irrtümlich erzieltes Tor der peruanischen Nationalmannschaft gegen sie tat dem verblassten Spiel der „Gelben“im Turnier keinen Abbruch. Auch im Spiel gegen Ecuador gab es zahlreiche Probleme mit der Spielorganisation. Infolgedessen geht Brasilien in Ungnade nach Hause.