Welches Team Hat Den Stanley Cup Gewonnen?

Der Gewinn des Stanley Cups ist die prestigeträchtigste Leistung eines Hockeyteams in einem NHL-Turnier. Das ganze Jahr über kämpfen Mannschaften um den besten Tabellenplatz, die besten Klubs kommen in die Playoffs, wo der Sieger der prestigeträchtigsten Eishockeyliga der Welt ermittelt wird.

Welches Team hat den Stanley Cup 2014 gewonnen?

2014 gewann das Team der Los Angeles Kings den prestigeträchtigen Preis. Es sei darauf hingewiesen, dass diese Trophäe den Monarchen von Los Angeles erst zum zweiten Mal in der Geschichte des Clubs zur Verfügung stand. Anzumerken ist jedoch, dass der Stanley Cup erst vor wenigen Jahren – im Jahr 2012 – erstmals von den „Königen“gewonnen wurde.

Um den Stanley Cup zu erhalten, benötigten die Hockeyspieler im letzten Teil des Turniers relativ wenig Zeit. Denken Sie daran, dass das Team in jeder Phase der Playoffs den Gegner viermal besiegen muss, das heißt, die längste Serie beträgt sieben Kämpfe, aber die Los Angeles Kings besiegten die New York Rangers im Finale des Turniers in nur fünf Spielen. verliert nur einmal Rivalen. Das Endergebnis der Stanley-Cup-Finalserie lautet 4 - 1 zugunsten der „Könige“.

Im letzten fünften Match empfingen die „Könige“die „Ranger“auf ihrem Eis. Der Heimvorteil wurde jedoch nicht wesentlich beeinträchtigt. Das Spiel war sehr hartnäckig, und die Auflösung kam in der zweiten Verlängerung.

Das Ergebnis wurde von Alec Martinez bestimmt, der den Rangers-Torhüter erst in der zweiten Verlängerung aus der Fassung brachte. Das Tor wurde von den „Königen“eröffnet, im zweiten Drittel gingen die „Rangers“mit ein paar Toren in Führung und im dritten Drittel gelang es den Spielern von Los Angeles, den Kampf in die Verlängerung zu überführen. Die Tore erzielten Justin Williams, Marian Gaborik und Alec Martinez bei den Kings. Chris Crider und Brian Boyle trafen gegen die Rangers.

Zur Siegermannschaft gehört ein russischer Eishockeyspieler. Verteidiger Vyacheslav Voinov gewann zum zweiten Mal in seiner Karriere den Stanley Cup.