So Spielte Das US-Team Bei Der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft

An den aktuellen Fußball-Weltmeisterschaften nimmt immer die US-Nationalmannschaft teil. Das Niveau des Fußballs in den Staaten wächst jedes Jahr. Dies erklärt die größere Verbreitung dieses Sports im Land sowie einige der Erfolge von American Football-Spielern auf der Weltbühne. Bei der WM 2014 in Brasilien sah das US-Team sehr würdevoll aus.

So spielte das US-Team bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2014

Die Amerikaner waren bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft in Brasilien in einer harten Gruppe. Die Rivalen der US-Nationalmannschaft in der Gruppenphase des Turniers waren die Deutschen, Portugiesen und Ghanaer.

Das erste Spiel des Turniers für die Amerikaner war geprägt von einem 2:1-Sieg gegen die ghanaische Nationalmannschaft. Darüber hinaus erzielten die Amerikaner in diesem Spiel das schnellste Tor der gesamten Meisterschaft (seit Beginn des Treffens ist keine Minute vergangen). Afrikanische Fußballer konnten aufholen, doch die Amerikaner holten sich in den letzten Minuten noch den Sieg und holten wichtige drei Punkte.

Im zweiten Spiel stand der US-Nationalmannschaft Portugal gegenüber. Das Spiel endete unentschieden (2 - 2). In diesem Match sollten die Amerikaner gewinnen, doch die Europäer holten sich in den letzten Minuten ein Unentschieden.

Im letzten Spiel der Gruppenphase traf das US-Team auf die Spieler aus Deutschland. Einige hielten das Spiel für uninteressant, da sich im Falle eines Unentschiedens beide Mannschaften den Weg aus der Gruppe sicherten. Es ist kein Unentschieden passiert. Die deutsche Nationalmannschaft gewann mit einer Mindestpunktzahl (1 - 0). Vier Punkte reichten dem US-Amerikaner jedoch, um vom zweiten Gruppenplatz aus in die Playoffs zu kommen. Bei der Differenz zwischen erzielten und kassierten Toren lagen sie vor Portugal.

Im Achtelfinale traf das US-Team auf das belgische Team. 90 Minuten endeten mit einem torlosen Unentschieden. Erst in der Verlängerung wurde der Sieger ermittelt, der die europäischen Fußballer (2 - 1) wurde. Die Amerikaner sahen in diesem Spiel sehr würdevoll aus, obwohl die europäischen Spieler einen klaren Vorteil hatten.

Das Endergebnis des US-Teams gilt als sehr würdig. Das Team konnte aus der schwierigen Gruppe in die Playoff-Phase der Weltmeisterschaft aufsteigen, wo es nur in der Verlängerung verlor.