Brasilien - Kroatien: So Endete Das Erste Spiel Der WM

Am 12. Juni 2014 begann das wichtigste Fußballturnier des Vierjahreszeitraums – die Weltmeisterschaft startete in Brasilien. Im Eröffnungsspiel musste der Hauptfavorit der Meisterschaft (Brasilianer) gegen einen starken Rivalen aus Europa antreten - die kroatische Nationalmannschaft.

Brasilien - Kroatien: So endete das erste Spiel der WM 2014

Das WM-Eröffnungsspiel fand in der brasilianischen Stadt São Paulo im Stadion Arena Corinthians statt. Eine komplett gefüllte Arena erwartete das erste Spiel der brasilianischen Nationalmannschaft.

Nach dem Anpfiff trieb das ohrenbetäubende Getöse der Fans die Brasilianer nach vorne. Doch in der 11. Minute war das gesamte Gastgeberland der WM geschockt. Der Verteidiger des fünfmaligen Weltmeisters Marcelo schoss den Ball ins eigene Tor, und die Kroaten gingen in der Partie in Führung. Nach 18 Minuten stellte der Hauptstar der brasilianischen Nationalmannschaft, Neymar, das Gleichgewicht wieder her und schickte den Ball mit dem genauesten Low-Kick von außerhalb des Strafraums bis in die Ecke des Tores. So wurde der Spielstand gleich - 1 - 1.

Nach der Pause versuchten die Brasilianer noch ein Tor zu erzielen. Dies gelang ihnen nicht vom Spiel, sondern vom Elfmeterpunkt aus. Neymar brachte die Pentacampions in der 71. Minute in Führung: 2 - 1. In den letzten Minuten versuchten die Kroaten aufzuholen. Der Torwart rettete den Brasilianer mehrmals. Infolgedessen funktionierte die unerschütterliche Regel des Fußballs, und bereits in der verdichteten Zeit schickte das junge Talent von Brasilien Oscar, das zum Tor sprang, den Ball ins Netz und stellte das Endergebnis 3 - 1 ein.

Die brasilianische Nationalmannschaft gewann ihr erstes Spiel des Turniers. Allerdings müssen wir zugeben, dass die Fünfkämpfer sehr hart drei Punkte geholt haben. Auf die Fans warten mehrere spannende Matches.